Windsor Soap Сет #3 Афродизиак

Для тех, кто все еще не успел приобрести милый презент коллегам/соседу/друзьям или себе сегодня предложу рассмотреть прекрасный сет из ароматической композиции с бомбочкой для ванны и органическим мылом с эфирными маслами.
Никаких красителей, натуральный состав, ручная работа и, что приятно для забегающих в последний ваго н - доставка на следующий день ;)


Я люблю разные штуки для ванны и душа  именно здесь эксперименты менее травматичны, чем в уходовой косметике для лица или средствах для макияжа. К тому же, ароматы можно подобрать лично под свои предпочтения и при сегодняшнем рынке подобных товаров проблем с индивидуальностью нет. 
Сегодня я хочу познакомить вас со средствами, которые многим полюбятся, потому что для большинства они являются базовыми и уже привычными. И как раз самое интересное раскроется под именем марки.


Я бы не хотела заниматься плагиатом, и дам ссылку на оригинал статьи, а здесь оставлю краткий портрет:

Яна Виндзор работала редактором в Cosmopolitan и на сайте ЦУМа, писала колонки для РБК, а мыло варила в свободное время и дарила друзьям. Месяц назад она решила открыть магазин — и успех превзошел все ожидания.



А начну делиться личными ощущениями я с того, что отмечу упаковку .Выбеленная бумага - не просто крафтовая, к которой все уже давно привыкли и не просто "наотмашь", лишь бы завернуть. Она такая.. тонкая, будто крахмальная, вафельная. Хрупкая, но индивидуальная. И еще настоящая. Будто живая. 
В добавок ко всему, все эти черные ленточки и карточки из плотного картона - как же все эти мелочи дополняют картину. Ничего лишнего. Вы получаете только то, что вам действительно необходимо в лаконичной сдержанной упаковке не кричащей сильнее продукции. Представляю, как будут поданы диффузеры *мечтательно*.



Для себя я выбрала сет № 3 - Афродизиак. С нотами жасмина, иланг-иланга, ветивера. имбиря и гвоздики. Остановилась преимущественно из-за белых цветов и ветивера. 
В мыле этот букет лично для меня раскрылся достаточно активными цитрусовыми нотами - от франжипани для лимонеллы. Очень ярко и концентрированно. Не знаю, как на счет афродизиака с его свойствами, но моему мужчине подобный букет пришелся по вкусу.


Что понравилось лично мне - так это так это ощущение от использования. Зачастую домашнее мыло (так я назову сегодня большую часть мыла ручной работы) изначально создает очень вязкое ощущение на руках, которое позже переходит в тонкую легкую пену и, казалось бы первичное увлажнение, оборачивается дальнейшей сухостью кожи. В целом, для меня не всегда мыло ручной работы было комфортным и зачастую я выбирала подобные средства с гранулами. чтобы делать массаж бруском.
Здесь же текстура очень скользящая, будто масляная, но не оставляющая жирной пленки и ощущений типичного глицерина. Плюс мне очень нравится наблюдать не просто "кусочки фруктов/листочков". а именно целиком цветочки и веточки в брусках. Как-то живо это. Бодро и.. по-летнему. Зимой радует, ну, вы поняли)


Теперь средство, с которым для меня есть некоторые сложности применения из-за отсутствия типичной ванны. Бомбочка - к сожалению, с ней случился казус Почты России и вместо полноценного шарика мы получили 3 больших красивых осколка с бутоном розы внутри. Немного печально, но очень красиво и ароматно. Нежнее масла и в целом букет кажется иным. Более комфортным мне. 
С бомбочкой я делала ванночки для рук и ног. Кожа очень долго сохраняет аромат роз и древесной припыленности. Очень женственный и достаточно свежий букет.
И мне очень нравится, что бомбочка не цветная. Боже, я уже давно вышла из возраста когда хочется раскрашивать воду в малиновый, голубой и прочие кислотности, наблюдая извержение пены из шарика и прочие "салюты химии" у себя на теле. Я так наслаждаюсь деликатными оттенками, что менее всего готова рассматривать цветопереходы в воде, которая просто  должна доставлять удовольствие и помогать расслабиться.
Короче, в качестве индивидуального подарка, который работает деликатно и выглядит приятно можно взять сразу большую банку этих бомбочек и радовать, например, коллег.


Что лично для меня интересно от марки  дальше, так это будущие свечи и ароматы для дома. Как ни крути, а эта стезя, хоть и не так доступна, как мыло для ежедневного удовольствия, но лично мне приносит еще больше наслаждения и радости. А с учетом того, что оформление сета пришлось мне не просто по вкусу, но и доставило массу удовольствия - уверена будущие флаконы с ароматами и бокалы с воском прекрасно дополнят окружающее пространство.


А же сегодня можно приобрести средства Яны на сайте https://windsor.care/
Цена 1 бомочки - 190 рублей и 1 мыла - 590руб. Цена подобного моему сета составит 1590рублей за 4 предмета, так же есть и другие варианты "компоновки".

А что скажете вы? Как вам идея подобного подарка?
Уже успели приобрести презенты всем близким?

Комментариев нет

Back to Top