Avon Mark Губная помада Взрыв цвета

Приятно наблюдать, что даже в праздничные дни поисковики часто наводят на мой блог. Что еще удивительно - наводят по поиску линеки помад. которую я только сегодня вам покажу. Жаль, конечно, что на тот момент я ее еще даже не получила, тем не менее устоять перед креативной палитрой Mark в этот раз мне было крайне сложно и новинку Взрыв цвета я ждала с особенным трепетом.


Нам обещают на 50% больше пигмента + супер праймер, который обеспечит до 4 часов стойкости цвета, увлажнение и разглаживание губ.
Что касается ухода, здесь должна отметить, что за 3 часа и тестирования 18 оттенков кожа губ не просила бальзама и даже не сворачивалась в трубочку, а немного щипалась, скорее из-за мицеллярной воды, которой я постоянно удаляла цвет.
Что касается пигмента - здесь его много. Но в паре оттенков требуется наслаиваение, впрочем, это вы увидите далее. А в целом, Avon как всегда не жалеет красок. С 1 слоя вы получаете прекрасное плотное покрытие и яркие оттенки.


Палитра так же порадовала и впервые марка выпустила 3 взрывных молодежных трендовых оттенка. К тому же названия их на русском языке попытались сопоставить молодежному сленгу, что уже привычно слабо соответствует переводу с оригинала. Впрочем, это мелочи. Впереди буйство красок в действительно комфортной в прохладный период текстуре густого крема!

Nude Attitude/Классический нюд 
Персиковая замазка для идеальной кожи. Ложится немного плешиво, но прекрасно разносится пальцами (я показываю нанесение из стика).

Get Cheeky/Дерзкий нюдовый
Неоново-персиковый йогурт, ложится так же немного капризно.

Wink of pink/Розовая поп-дива    
Светло-розовый нюд. Тонкая текстура, не трупный, хоть и высветляющий эффект.

Rosy Outlook/Розовая угроза 
Кремомая чайная роза. Беж в розе. Прекрасный повседневный тон.

Blushing Beauty/Драйвовый розовый
Йогуртовая малина, кремовая, нежная светлая фуксия.
Sugar Rush/Розовый краш 
Типичный для Avon оттенок Барби-розового тона. Капризный, каким ему и следует быть, впрочем красив, хоть и делает улыбку желтозубой.

Pink Punch/Бескомпромисный розовый
Розовый микс из фуксии, малины в сливочном креме. Подчеркивает оттенок зубов. Что плохо, пигмент помады сильно въедается в губы. Вроде бы стойкость на высоте и даже после перекуса, но смыть помаду вне дома получается плохо.

Extreme Mauve/Лиловый взрыв 
Более темный, нежели предыдущий, тон ягодного морса. В других линейках Avon много аналогичных даже по названию тонов ;). тем неменее, на каждый день брать можно. Пигмент уже меньше въедается в губы.

Luv U/Пурпурный бит 
Голографическая с голубым отливом малина. Яркая, неоновая.

Coral Burst/Коралловый вызов
Красная морковка, освежает образ и подчеркивает тон зубов. 

Red Extreme/Красный экстрим   
Классический красный. Светлый. Подчеркивает тон зубов не выбеливая.

Berry bold/Ягодная бунтарка
Идеальный красный для девушек с теплым подтоном кожи. Средне-темный, на ягодной базе. Не слишком броский. Спокойный красный на каждый день.Пигмент так же немного въедается в кожу.

Sangria Shock/Подиумный винный
Темная фиолетовая, типичная для других линеек Avon помада. И оттенок и название его - дубли старых серий.

Heartbreaker/Бордовый сейшн 
Глубокий и строгий винный оттенок.
 

Temptress/Буйный бурый 
Готический чернильный и голубым отливом. Точно уже где-то встречался в марке;) Копия в лаковом финише есть так же в линейке Mark.

Street Style/В ритме улиц
Бежево-серый с сиреневатым подтоном. Не совсем greige, но в целом трендовый в прошлых паре лет холодный.

Gypsy/Дикий фиолет
Разбеленный фиолетовый, который делает зубы очень желтыми.

Blue Suede/Хайповый синий
Темный насыщенный синий. Очень красивый, но зубам добавляет желтизны.

тон Shiseido Synchro Skin lasting  foundation 1 Natural+Mary Kay CC cream, La prairie tranceluscent powder 001, Charlotte Tilbury filmstar bronze&glow palette, Illamasqua Strike brow gel, тени Makeup revolution Fortune Favours The Brave, кайял CATRICE, тушь Browlash Ex mascara 24h BCL

По-моему, подборка оттенков для молодежной линейки прекрасно сложилась как в базовых оттенках, так и в смелых. Думаю, не только наши юные дамы оценят новинку, потому что при цене около 279 рублей попробовать смелый оттенок в хорошем качестве будет приятнее, чем приобрести что-то не носибельное в проф марке и убрать в дальний ящик.


Вот такая интересная подборка цвета, на мой взгляд, полностью соответствует заявленному названию Взрыв Цвета - ждет нас с конца января в каталогах Avon
Для себя я выбираю серый Street Style, базовый Rosy Outlook, великолепный вечерний алкогольный Heartbreaker, идеальный для кожи с желтым подтоном красный Berry Bold и классический фиолетово-сливовый Extreme Mauve.

А какой оттенок/ки приглянулись вам?

Комментариев нет

Back to Top