Beauty фавориты 2017 & beauty презенты старта 2018

Думаю, многие уже начали приходить в себя после праздников, скучать по сетям, поэтому я хоть и запоздало, но подведу итоги прошлого уже 2017года. 

А для начала поздравляю вас с наступившим 2018! 
Пожелаю больше радости и легкости, меньше неприятностей и разочарований.
Пусть год принесет массу приятных событий, дней и эмоций!


Начну с уходовой составляющей. потому что последние полгода для меня тема стала интереснее и как-то привлекательнее, чем декоративная. То ли это возраст, то ли коллекции стали заезженными или не носибельными (читай не повседневными), а экспериментов с цветом мне последнее время не хочется.


Бальзам для демакияжа Clinique. Да. расход совершенно не экономичен, но очищение прекрасное. Удаляет все виды туши, плотный макияж. Поры не забивает, пленки не оставляет и глаза не раздражает.

Пенка для умывания Darphin - не просто отлично смывает остатки макияжа, но и будто глубже очищает поры. Кожу не сушит. А аромат.. прекрасен своей свежестью и легкими цветочными нотками.

Энзимная маска и гель-пилинг 10% Pleyana. Об этом ритуале писала ранее, а сейчас начала полноценные флакончики. Обожаю за нежность кожи после ритуала и дополнительное очищение пор.

Маска Noir от HomePremium - на лице ужасная, добрая внутри. Это о ней. Черная масса, которая очищает кожу, не стягивая и не пересушивая ее. Эффект длится 1-1,5 дня, а воздействие деликатное - то, что нужно возрастной коже.

Тоник La Roche-Posay для чувствительной кожи. Первый тонки, действие которого ощутимо. Прекрасно освежает и дополнительноу влажняет лицо. Не зря израсходовала более 2х флаконов.

Крем дневной Charlotte Tilbury Magic cream - использую его на ночь и изредка днем под макияж. Хорошо питает, смягчает,разглаживает мелкие морщинки на 23- неделе применения, устраняя обезвоженность. В целом моей коже подошел и результат применения радует в зеркале по утрам. И в целом уход Dr. Pierre Ricaud - мне вообще подходят кремы марки. но особенно выделю синюю линейку Renaissanse de Nuit   и крем для придания коже жизни и сияния Luminexpert.
Для увлажнения тела выделю цитрусовый лосьон для тела  Mary Kay за быструю впитываемость, отсутствие пленки и легкий уход.

Из категории для волос я наконец раскусила прелесть бальзама Avon BB, который в прошлом году совершенно не поняла,  и совсем скоро расскажу об уходе Biosilk, точнее о средствах для дополнительной укладки, а пока несмываемый крем - мой фаворит - смягчает, распутывает и немного придает волосам весомости. 

Из совсем бюджетного не могу не отметить Черную смородину и клубничный йогурт Чистой линии - восторг и любовь до последней капли. Повторяла и буду брать дальше. Кстати, так же о марке предлагаю поговорить совсем скоро.


В категории декоративной косметики планировалось совсем не много, и в основном это были бы средства для тона, но надо показать все таки картину в целом.

И начну с любимчика - новинки Sensai Flawless finish и за покрытие и за стойкость - лучшая. Не плоха Double wear Nude EL, хотя и с чуть более низкой стойкостью, чем Sensai. Из бюджета - безусловно Loreal Infailliable, но это уже более плотная артиллерия. Сюда же отнесу карандаши-стики Gosh

Я пробую много рассыпчатых пудр и в прошедшем году выделю, пожалуй 3 фаворита. Для тех .кому нужен доп.уход порекомендую La Prairie (к тому же, это прекрасное соотношение цены/качества), а для тех, кому нужен макияж как искусство - It Cosmetics и Dermablend. Мне сложно выделить лучшую - каждая особенная. 

Для оформления цвета лица - бронзер Promakeuplab и их же хайлайтер. Обожаю так, что первый закончился на прошлой неделе, а в последнем протерлась огромная дыра. Сюда же отнесу и протертый до большой дыры бронзер из палетки Charlotte Tilbury (хайлайтер в ней на мой вкус паршив, а вот бронзер божественный!) Из румян отмечу невероятно крутые сердца от Mary Kay

Для глаз выделю тушь MUFE Excessive lash - за драму, стойкость и удобную хоть и не силиконовую кисть. Из подешевле - Rimmel Extra3D Lash за стойкость и разделение ресниц. И конечно же кайялы Loreal Infailliable - за гамму и стойкость.

Что касается теней, руки тянулись только к Orchid Haze Tom Ford и Morphe 35O, которая слишком велика и уже имеет слишком много пустот, чтобы каждый раз демонстрировать ее на фото.

Из средств для губ выделю полуматовую линейку Faberlic Бархатный сезон - прекрасное легкое покрытие с матовым ровным финишем даже в выбеленных нюдах. На зависть многим в люксе.
Конечно, не могу не отметить девочку Tom Ford в именном оттенке Lisa- на каждый день без зеркала, помаду из которой я не вылезала все лето и конец весны - Super Cindy Charlotte Tilbury, и классику Chanel Rouge Allure 104 за образы с которой получала комплименты даже в дни, когда чувствовала себя паршиво.

И под занавес - мои любимые интернет-магазины.
Конечно по Росcии - это Pharmacosmetica - за скидки и акции (И Керастас у них значительно дешевле), так же из "волосяной истории" hairproshop (цены и бесплатная доставка от 500р)
И по миру - cultbeauty и spacenk - за разнообразие марок и цены адекватнее, чем "дома".
Кстати, говоря о Pharmacosmetica не могу не показать презент, который мне прислали из магазина -  море полезного и даже вкусного. А для читателей скидка 25% по промокоду NEWYEAR до 31.01.18.


И еще немного приобретений декабря с несколькими подарками, для тех, у кого хватило терпения дочитать пост до конца.
Я рада, что смогла приобрести Honeymoon - бредила ею еще в прошлой осени. И остановилась на зимних коллекциях Estel - весь декабрь промучалась с сухостью кожи рук, а тут 2 маски для них. Кстати, уже сейчас могу советовать антистатик для волос - крутая штука без жирности и утяжеления с реальным эффектом устранения пушка.
Про Pleyana написала выше - 1,5 месяца показали, что полет отличный, надо брать полноценные форматы. И, думаю, многих заинтересует паровой выпрямитель Vapor, про него поговорим отдельно и явно не в ближайшее время. Но наличие его не отменяет у меня желание приобрести плойку и утюжок Cloud9.


Вот такие у меня фавориты и презенты. Интересно, что из любимчиков совпало с вашими и чем порадовали себя к праздникам)

Комментариев нет

Back to Top