Brow Lash Ex Mascara/Тушь для ресниц(объем+подкручивание) & LOVETULLE Pure Liquid Rouge Блеск для губ 5 в 1

пятница, 19 января 2018 г.
Я не была близко знакома с японской косметикой представленной преимущественно для местного рынка до недавнего момента. Люкс, с которым мы столкнемся в больших бьюти-магазинах, сегодня не в счет. Сегодня говорим о настоящем. По-настоящему японском. 
Тут даже упаковки другие - непонятные и завораживающие. Поехали?


И начнем знакомство с пары базовых средств, таких как Тушь и Блеск для губ. Что может быть проще и привычнее в ежедневном образе?

Brow Lash Ex Mascara / Тушь для ресниц (объем + подкручивание)

Новая тушь для создания объемных и подкрученных ресниц. Специальная щеточка подкручивает и поднимает растущие вниз ресницы.
Объем от самых корней, ресничка к ресничке, без склеивания!
Тушь делает ресницы густыми и объемными, захватывая и прокрашивая даже самые короткие реснички. Быстро сохнет, сохраняя подкрученную форму ресниц в течение всего дня.
2 типа сверхлегких волокон позволяют максимально подкрутить ресницы, не утяжеляя их, увеличить объем даже самых тонких ресниц и прокрасить все короткие реснички.

В состав туши входит 6 компонентов, ухаживающих за ресницами: гиалуронат натрия церамиды , гидролизованный шёлк, коллаген, пантенол, экстракт бурых водорослей.
Не растекается от воды, пота и кожного жира, при этом легко смывается теплой водой, не требуя использования специальных очищающих средств.


Футляр туши очень легкий, буквально невесомый. Матовый пластик не затирается не облезает и в целом выглядит очень достойно.
Щеточка классическая, пушистая, с коротким ворсом.
Текстура свежей туши очень легкая, тонкая, жидкая. Через неделю тушь подсыхает и становится более привычной. Ресницы не утяжеляет и не ощущается на них. 
Минус один - сама по себе тушь в тюбике высыхает за месяц. Немного печально, потому что зимой она прекрасна, о чем поведаю далее. 


По большому счету на моих изначально длинных и пушистых волосках дает слабый эффект легкого натурального макияжа. Это история не о вечернем выходе и не о эффекте накладных ресниц. но за стойкость здесь я готова закрыть глаза на деликатность результата.
Тушь не течет при активном снегопаде, на морозе, жаре, в душном помещении и на ветру. Не вызывает ни капли раздражения даже, если вы случайно взгрустнете. Не отпечатывается и не осыпается. Вообще. С раннего утра и до позднего вечера она с вами. Чем и великолепна.
Фото в макияже вы сможете увидеть в любом из недавних постов.


Блеск-эссенция для губ 5 в 1 с эффектом насыщенного увлажнения
Средство выполняет сразу 5 функций:
Увлажнение. Входящие в состав блеска косметические масла (аргании спинозы, виноградных косточек, абрикосовое, оливковое, жожоба) и увлажняющие компоненты (гиалуронат натрия, сквалан, экстракты водорослей Араме, семян красного перца, корня имбиря) естественным образом увлажняют губы и придают им блеск.
Яркость и блеск. Диоксид кремния и оксид железа, входящие в состав средства, улучшают кровообращение, дарят губам яркость и влажный глянцевый блеск.
Защита от УФ – лучей. Блеск защищает деликатную кожу губ от ультрафиолетовых лучей. Имеет SPF18*PA++

Оригинальная двусторонняя кисточка: кончик для простого очерчивания линии губ, широкая сторона кисти для нанесения достаточного слоя блеска. Мягкая сторона: плотно прилегает к губам, силиконовая сторона: позволяет регулировать количество блеска
Любимый ягодный аромат подарит приятные ощущения.
Обладает охлаждающим эффектом благодаря маслу листьев мяты.


Внимание: после использования аккуратно протереть кисточку и ручку кисточки салфеткой. Благодаря эластичному гелю блеск легко вытекает, поэтому при использовании следует держать флакон прямо и доставать кисточку аккуратно. При попадании блеска на одежду могут оставаться пятна.


Вазочка, а иначе не скажешь, со средством миниатюрна и напоминает некоторые фрагменты исторических событий. Сама по себе пластиковая, очень легкая, простая. К моменту обзора я ее чуть не потеряла в сумке из-за размеров и неощутимости.
Главное, безусловно, здесь невероятный мокрый эффект карамели и потрясающий спонж.


По поводу первого все понятно по фото, по второму отмечу гибкость, объем и удобство наслаивания продукта. если вам необходимо еще больше влаги.
У блеска легкая фруктовая отдушка, ментоловая прохлада на губах (не покалывание и не привычное от аналогичных продуктов жжение. а деликатное воздействие. На морозе не замерзнете) и очень красивый красноватый глянец.
У меня оттенок блеска красный и в линейке есть еще беж. В целом, оттенка как такого нет. Просто живой глянец. Уход классический - хороша защита. 
Не утекает за контур и не скатывается в белую полоску.
У меня ничего из флакончика не вытекает, хотя я не протираю ни спонж, ни горлышко и ношу блеск повсюду как придется.
Что  отмечу из минусов - если наслоить средство слишком обильно/объемно, оно затечет во внутренний контур, во рту появится привкус горечи (аналогичный изжоге) и не пройдет до тех пор, пока вы не смоете блеск и что-то не съедите.

*средства предоставлены для независимого обзора

В целом я очень довольна первыми декоративными весточками. Безумно рада, что сейчас, когда зима наконец-то пришла в наше полосу и часто случаются снегопады, тушь остается со мной и я в ней уверена. Ну, а блеск, с момента получения повсюду сопровождает меня и от былой полноты флакона осталась половина. В общем приятные продукты без какого-то спецэффекта, но с хорошими работающими особенностями.

А что скажете вы? Знакомы ли с японской декоративкой?
(п.с. ссылки на продукты оставлю в заголовках к ним. Иначе найти их крайне сложно)

Комментариев нет