Dr.Pierre Ricaud LUMINEXPERT Программа Восстановление энергии за 4 недели & MATIN RADIEUX увлажняющий тонер-мист

Сегодня я завершу рассказ о линейке Luminexpert от Dr. Pierre Ricaud и расскажу о новом средстве из линейки Matin Radiex. Пост о других средствах этих направлений в их весеннем проявлении был здесь, а зимний ритуал мы выполним продолжением.


И продолжу свой рассказ о линейке для обновления, свежести и сиянии я курсом из 4 "ампул" для более активного ухода в период межсезонья. Прошлой весной мне не удалось попробовать это средство, а сю текущую осень и начало зимы как раз сложились с курсом.


В нем, как я уже отметила, 4 мягких пластиковых тюбика, рассчитанных на 1 неделю каждый, а по факту идущих на 1,5-2 недели, посему курса вам хватит явно дольше, чем на месяц. У меня коробочка закончилась примерно за 2,5-3 месяца ежедневного применения по утрам.
В тюбиках легкий крем-флюид с бодрящей отдушкой и очень комфортной текстурой. Не оставляет липкости, моментально впитывается и служит хорошей базой под макияж.
Сияющих частиц на лице я не вижу, хотя после распределения крема по коже, на ладонях остается легчайший намек на свечение. Зато сонное личико выглядит заметно свежее.
В целом я осталась весьма довольна этим курсом - то, что надо ранним утром перед нанесением макияжа и в дальнейшем перехода от транспорта к офису. А если говорить о сезоне, то, на мой взгляд, это все таки более полноценно весенний герой, нежели зимний, если не покрывать кожу дополнительными средствами. Потому, что крем очень легкий и, например, в дни вылазок на лыжи я предпочитала использовать более плотную "защиту и питание".

*предоставлено для независимого  тестирования

И второй герой уже знакомой нам по Разглаживающему и пробуждающему кожу гелю - увлажняющий мист.
Удобная небольшая тара, великолепный мелкодисперсный распылитель (мельче, чем у  термальной воды La Roche Posay и близкий к Avene) позволят положить средство в сумочку в летний период.. если, конечно, у нас он доживет до лета).
По сути - классическая легкая термальная вода, которая ложится легчайшим облаком свежести с яркой травянисто-водной отдушкой, в которую я просто влюбилась, подойдет и в качестве тоника под макияж, перед нанесением крема и в качестве "освежителя" кожи в течение знойного дня в отпуске.
Впитывается тоник достаточно быстро, но я так же и успеваю снять его излишки ватным спонжем. если использую перед тональным кремом. Расход у меня приличный, т.к. наношу обильно и на зону декольте. Увлажняет поверхностно, бодрит и освежает и не оставляет липкости. В общем, весьма приятная штука.


Вот такой мой завершающий опус о средствах, с которыми мы были частично знакомы. И да, курс могу советовать ближе к апрелю месяцу - когда не хватает свежести и легкости, а увлажняющий мист? Разве нужны еще рекомендации для того, чтобы такая штука была у вас дома? Но, если вы еще не уверены - просто попробуйте тоник наносить не ватным диском и не ладонями, а с распылителя ;) Интересно и, как оказалось, весьма удобно.

А какие средства используете вы для большей бодрости и свежести в сезоны без солнца?

Комментариев нет

Back to Top