Faberlic Skyline Губная помада Абсолютный объем

Новый год и новые запуски - Faberlic радует обновлением линейки Skyline и двумя новыми коллекциями. Сегодня смотрим первую - с эффектом объема, ухода и влажного привлекательного сияния.


Губная помада «Абсолютный объем» благодаря мягкой кремовой текстуре наносится идеально ровно, обеспечивая губам насыщенный цвет и визуальный объем.
Растительный ланолин LIPEX L’sens – комплекс из соевых триглицеридов и масла карите – превосходно смягчает и питает губы, создает защитную пленку, сохраняя влагу и разглаживая кожу.
Витамин Е – известный природный антиоксидант – заживляет мелкие трещинки на губах. Сохраняет нежность и упругость кожи.
Светоотражающие частички придают губам сияние и визуально увеличивают их объем.


Описание весьма приятно, я же остановлюсь на личных впечатлениях. Текстура помады очень легкая, покрытие полупрозрачное, немного влажное с металлическим в большинстве оттенков сиянием за счет мельчайшего шиммера. Для более адекватного покрытия требуется наслаивание.
Стойкость классическая для помад с подобным покрытием - до перекуса. Отдушка очень легкая, на мой вкус десертная, не химозная и весьма располагающая. Не затхлая.
По поводу увеличения объема или ухода я ничего не могу отметить - на мне оно не сработало. Губы не покалывает, объем не увеличивает. Классическая легкая помада помада, которая, на мой взгляд, была бы более комфортной в теплый период года.

И давайте переходить к образам и свотчам ближе?
К сожалению, до меня доехали не все оттенки - тройки будет не хватать, но в целом это не помешает вам оценить новинку.

40095 Ягодный восторг - ягодный красный с эффектом металлик. Немного ретро.

40096 Драматичный красный - морковка красная, зубы выглядят белее.

40097 Малиновый поцелуй - легкая светлая слива. Немного "бабушкин" оттенок.

40099 Элегантный розовый - холодный сиренево-розовый, припыленный оттенок.

40100 Винтажный нюд - комплиментарный сегодняшнему макияжу смузи из ягод (малины клубники)и морковки.Все очень спокойное, припыленное. Носибельный базовый оттенок.

40101 Роза Востока - теплый оттенок, кирпично-красновато-бежевый, спокойный тон.

40102 Колдовской закат - коричнево-красный, светлый металлик с мельчайшим шиммером.

40104 Карамельный рай - темный шоколад с небольшим количеством красноты. Густой, насыщенный, в полупрозрачной текстуре тон.

40105 Имбирное пeченье - молочный, светлый, кофейный шоколад. Спокойный и повседневный бежевый нюд.

40106 Сливочный десерт - сиреневый беж с холодныйм металлическим отливом.

40108 Персиковая нежность - йогуртовый персик, персиковый оранж, светлый, носибельный и очень освежающий.

40107 Сладкий нектар - оранж. Оранж. И еще раз оранж. 
Большая часть марок ударила по серо-красно-коричневым металликам, а Faberlic остается верным себе и продолжает выпускать неносибельные оттенки оранжа. И плюс в карму за неординарность. И минус за не. Среди остальных - это просто галюциногенный восторг какой-то. Вход на летнюю неформальную вечеринку хиппи вам будет открыт всегда!
тон Guerlain Aqua Nude 01W, консилер Bronx colors For men, La Prairie setting powder 001, бронзер/хайлайтер Charlotte Tilbury Filmstar bronze&glow palette, румяна Make up Revolution, тени Tom Ford Honey moon&Cocoa mirage, кайял Maybelline brown, тушь Sephora, брови Illamaqua Strike, ногти Art Deco 812
Волосы выпрямляла новой плойкой Vapor и пока для меня это треш какой-то. так что на это прошу не смотреть, как и на кожу после праздничных шоколадо-винных излишеств.

Вот такая достаточно легкая, носибельная коллекция получилась. В следующий раз я покажу вам линейку Абсолютного увлажнения, а пока предлагаю выбрать понравившийся оттенок Абсолютного объема и поделиться своим мнением.

Как вам новинка? Хотите примерить?

Комментариев нет

Back to Top