Florange Комплект Private Moments

Юбилейный 10-летний каталог Флоранж вошел в Faberlic с рядом интересных моделей и сегодня, раз уж время почти ночное, я покажу часть коллекции.. Заманчивой и позиционироемой не будничной.


Для начала, чтобы вы понимали о какой коллекции идет речь. я покажу вам промо-фото. Коллекция с припыленностью "50 оттенков" по сути не содержит чего-то невыносимо непристойного, чтобы не показать ее в блоге. Хотя тема белья здесь открывается впервые. 




Я остановила свой выбор на трусиках и бюстгалтере - в целом в них нет ничего особенного, кроме прозрачного кружева и отсутствия косточек в последнем, поэтому выбор сложился на основе повседневных запросов. 


Кружево не тонкое, немного грубовато, на мой взгляд, что дальше объяснит состав ткани. В целом, комплект исполнен аккуратно - никаких лишних/кривый швов. торчащих ниток и прочего непотребства. Аккуратно и просто. Комплект украшен атласными бантиками - с одной стороны добавляют некой простой пошлости ("дешевизна" звучит грубовато), с другой действительно приемлемо вписываются в образ на теле и не бросаются в глаза. Жаль, что атласны только банты - бретели верха выполненные в этом амтериале выглядели бы привлекательнее.

Бюстгальтер украшен золотистым символом F (Florange). В середине каждой чашечки проходит шов, который, на мой взгляд, "съедает" некую привлекательность комплекта, лишая его эротического намека. 
Мягкая чашка с вертикальном швом в нежном кружеве, дополненная поддерживающей сеточкой с внутренней стороны. 
Без косточек. 
Количество крючков: 1 
Состав ткани верха: 89% полиамид, 11% эластан.
К телу кружево приятно, но есть ряд моментов, которые связаны с мягкой чашкой. Принимая, что вкусы у всех разные я все таки позволю себе отметить момент того, что даже не большую грудь подобная форма украшает не всегда. Объема не добавит и приподнять не сможет. То есть, вариант верха здесь скорее для округлой формы от 2 до.. вашего личного восприятия понятия "красиво".
К сожалению, мне не подошел размер заказанный в первый раз. Я не скрываю своих параметров, впрочем, как и возраста и на классический размер 80В, обхват в груди 89 и под грудью 78 размер М оказался узким в обхвате под грудью и немного маловат в чашках. 


С трусиками все оказалось проще. Я взяла самый маленький размер S на свои 96см в бедрах и они сели отлично. Даже чуть больший низ вошел бы в них весьма легко. 
Атласные ленты на бедрах ничего не перетягивают, аккуратно и приятно к телу прилегают. 
Буду объективной, модель трусиков больше подойдет для обладательниц подкачанных округлых форм, так как в целом скорее делают попку более плоской визуально.
Тонкое прозрачное кружево основы с декоративными атласными бантиками сбоку. 
Хлопчатобумажная ластовица. 
Состав ткани трусиков: 72% полиамид, 16% хлопок, 12% эластан.


Что отметим в плюс к белью и заказу его через Faberlic:
* множество отзывов в сети;
* возможность возврата;
* широкий ассортимент и периодические приятные распродажи.

Теперь конкретно о комплекте Private Moments:
Белье красивое, аккуратное, но, лично мне не хватает изысканности самого кружева - рисунок простоват и повседневен. Состав ткани опустим - я не против синтетики в целом и это личное дело каждого.
Кружево достаточно прозрачное, поэтому ваши прелести оказываются на виду. Это плюс. И опять же швы проходят по самым заманчивым местам, снижая дальнейшую привлекательность. Это минус.
Комплект больше подойдет дамам с аккуратными спортивными формами/округлостями, ибо.. оформляет ваши прелести в немного плоские формы.


В целом. на мой взгляд, весьма симпатичный повседневный вариант. Расцветка его только одна - классический черный оттенок. Намек на эротичность должны создавать атласные ленты, уравновешивать в "будничность" прекрасно получается у простого кружева.
В коллекции так же представлены перчатки, маска и босоножки для тех, кому все таки хочется создать более "театральный образ". А пояс доя чулок, платье и боди подойдут тем, кто скорее воспринимает коллекцию повседневной.

А что скажете вы? Как вам комплект?
Знакомы ли с бельем Florange?

Комментариев нет

Back to Top