Herbalife Растительный напиток, Томатный суп, батончики Formula 1 и Протеиновый коктейль Ваниль

Все таки до конца года я не успела рассказать вам о питании Herbalife. Особенно после атаки множества консультантов марки в инстаграм и ваших просьб здесь, под предыдущими постами, этот пост стоит того, чтобы быть опубликованным.
Сегодня поделюсь мнением о любимом и не очень, о новинке и о том, что вошло в рутину и способствует тому, что я начинаю пить больше воды. Поехали?


Начну с любимчика, который вроде бы не такая уж важная составляющая в холодильнике, но как-то так сложилось, что именно с ним я полюбила пить воду.
Растительный напиток Алоэ классический - прозрачная водичка с ароматом немного травянистым, немного кислым. Добавляю немного в бутылку/бокал воды, при чем не важно, холодную/теплую и с легкостью пью, пью и пью воду весь день.
Когда надоедает или нельзя постоянно употреблять лимон - этот напиток идет отлично. Вода с ним более мягкая, чем с цитрусовыми и вкус более деликатный. 
По идее производителя - напиток для работы над пищеварением - на практике и над увлажнением кожи в общей массе работает.


Теперь о том, что активно рекомендовали мне представители марки и что в итоге полюбилось и коллеге.
Томатный суп с базиликом. Порошковая масса с мелко накрошенной травой. 
Я не фанат и даже близко не любитель базилика. В супе он ощутим. но, к счастью, не так выраженно, как в традиционных блюдах. 
Получается очень яркий томатный (не типа борщ, а именно по вкусу ближе к азиатским томатным супам или нашей томатной пасте в блюдах) аромат и вкус с освежающим окрасом.
Вкусно? Да. Еще и интересно.
Готовится или заваривается моментально, на работе или в дороге удобен, а дома я если и предпочитаю супы, то все таки таки натуральные.


Теперь то, что понравилось маме отдушкой, а я в целом продолжаю не понимать.
Коктейль протеиновый Ванильный. Да. аромат припыленный, ванильно-десертный. Вкус напоминает измельченную овсянку или отруби в сливочном мороженом без сахара. Странное сочетание.  БУду откровенной - мне продолжают не нравится коктейли. Пробовала несколько - привкус перемолотых злаков/что бы то ни было не в моих пристрастиях. Вероятно так ароматят и кактейли у поклонников спорта, но не мое. Извините.
Даже при том, что в составе куча всего полезного #несмогла.


И новые батончики Formula 1.
Стали явно приятнее предыдущих. Все так же не приторные, с шоколадной полоской на основании и достаточно сытные. С кусочками шоколада и хлопьев.
В целом съедобно, но опять же для меня вкуснее подобие гематогена, например, от Faberlic, хотя откровенно говоря, я предпочту более сладкие, вредные мюсли с фруктами из ближайшего супермаркета. Не правильно, но как-то так. А если вы предпочитаете полезности, то к новой Formula 1 привыкнете достаточно быстро.

*предоставлено для независимого обзора

В целом если говорить о Herbalife, то уход марки для меня более актуален и подошел комфортнее. чем питание, хотя от другой разновидности растительного напитка или супов я бы не отказалась - интересно и весьма не дурственно, а вот с протеиновыми коктейлями как-то дружба не складывается. Не моё, видимо. 

А как у вас обстоят дела с Herbalife? Что пробовали из "пищевого" сегмента?

Комментариев нет

Back to Top