Makeup Revolution Ultra blush palette Hot Spise FPF02

Если говорить о лучших бюджетных палетках с разнообразием оттенков, то это чаще всего для меня Make up Revolution. И уж точно, когда дело касается румян. 
Сегодня обещанный так же в прошлом году обзор спокойной ежедневной подборки цветов для вашего нежного образа.


О героине в более розовой, яркой гамме мы говорили в прошлый раз и она нашла много откликов у вас, но так же многие просили показать вторую палетку после анонса обеих в инстаграмм. 
Представляю вам прекрасную Hot Spice подборку.
Припыленный красновато-коричневый, нежный оттенок розовых лепестков, персик с вкраплениями золотого шиммера в верхнем ряду, а так же оранжевый персик с золотыми частичками, таупово-припыленная роза, и просто свежий персик нижнего ряда жаждут освежить образ даже самой светлокожей девушки.
К тому же в этой палетке поистине прекрасные хайлайтеры - прохладного лилового и нежнейшего теплого розоватого оттенка подойдут не только в качестве подсветки лица, но и добавят свежести взгляду. Хайлайтеры здесь явно удались лучше, чем в Sugar&Spice хотя бы за чет более мелкодисперсного помола и тонкой текстуры.

*предоставлено для независимого тестирования

В очередной раз отмечу прекрасную пигментацию оттенков. При всем при этом легкую растушевку и отличную стойкость. По последнему пункту бОльшая часть румян из аналогичного сегмента уступает Makeup Revolution.


Здесь на мне самый первый верхний оттенок из палетки - великолепный красновато-коричневый тауп. Спокойный и повседневный. Под скулой бронзер из палетки Charlotte Tilbury Filmstar Bronze&Glow.   
Как ни крути, я отвыкла носить румяна соло и дополняю ими уже готовый образ со скульптором или бронзером, а зачастую даже уже нанесенным хайлайтером, для смягчения сияния.
брови помада Avon light brown,  глаза Makeup Revolution Fortune Favours The Brave, коричневый кайял Maybelline, тушь Brow lash ex mascara 

В следующем варианте на мне микс из оранжеватых румян нижнего ряда с хайлайтером розового подтона. Одни оранжевые румяна смотрятся не всегда гармонично со светлой кожей, а сияние с розовыми бликами успокаивает буйство желтого.
 *губы Chanel Icing coco gloss, глаза Makeup Revolution Fortune Favours The Brave, коричневый кайял Maybelline, тушь Brow lash ex mascara

Здесь на мне наиболее светлый оттенок из палетки. Второй в верхнем ряду (слева направо)
Так же нанесен выше бронзера (под скулой). Нежно и свежо.
 
Подводя итог отмечу свои личные ощущения. Я полюбила каждый из оттенков и только с оранжем испытываю некий непривычный дискомфорт - все таки в период отсутствия автозагара и какой-либо свежести лицезреть на достаточно светлой, хоть и с желтым подтоном, коже подобную гамму не слишком приятно. 
Хайлайтеры здесь прекрасны в своем роде. Это, конечно, не сливочные идеалы типо Promakeuplab или Manly Pro, и даже не Kevyn Aucoin, но в целом нравятся мне больше того же Mac Lightscapade. (я предпочитаю более плотные, сливочные текстуры.)
Минус палетки в целом в том, что оттенки слишком близки друг другу. Нет разнообразия и а первый взгляд она может выглядеть скучно. Но в этом же можно найти и плюс.
Я все таки остаюсь поклонницей Sugar&Spice - отдавая предпочтение более розовым оттенкам я вытягиваю из образа больше свежести. Палетка же Hot Spice больше подойдет сдержанным особам. Интеллигентная палитра и носибельность каждого из оттенков гарантируют умеренный в макияже образ и практичность приобретения именно этой подборки.

А что скажете вы? 
Как вам подборка оттенков?

Комментариев нет

Back to Top