Срочно в номер: Beauty Insider&Pharmacosmetica Magic Box

понедельник, 5 февраля 2018 г.
Неожиданность вечера и то, чем я просто обязана как можно скорее поделиться с вами! (как-никак второй пост за день


Коробочка красоты от крутого магазина аптечной (и не только) косметики и, наверно. самых популярных и узнаваемых блогеров страны - команды Бютиинсайдеров.
В составлении коробочки приняли участие не все дамы проекта,что так же отмечено в прилагающихся флаерах. 
Помимо того, что девушки выбрали свои любимые средства, нам предложили ряд скидок в салонах красоты.


Я не буду проводить, так сказать опись имущества, а предоставлю вам ссылку на презентацию коробочки у самих beautyinsider.
А от себя кратко отмечу средства, с которыми знакома.
Классический сухой шампунь Batiste - разве можно его не любить? Тем более в миниатюре. Тем более, в дороге, офисе, сумочке, машине и т.д.
PawPaw классический с медом манука - бальзамов для губ/кутикулы/пяток много не бывает, даже если ими завалена вся квартира. Особенно зимой. 
Очищение от Uriage, Bioderma и Noreva (какая миниатюрная симпотяжка-баночка) - думаю, этим средствам рад любой и всегда. А Uriage вообще по 50мл и один из тюбиков - лосьон для тела.
Сюда же можно отнести салфетки для снятия макияжа Biore, но, пардонЪ, я от них не в восторге - тушь они смывают фигово, кожу раздражают до покраснений и жжения, поэтому я даже не уверена, что с тоном справляются идеально. Как походный вариант, может быть, но я все же предпочту "отлить" (пардон, мой френч) классическую мицеллярку в тревел-сайз флакон.


И совсем уж миниатюрки крема для рук Janssen Cosmetics (как я рада таким тюбикам. Точнее им безумно рады сумка и бардачок), крема для профилактики растяжек, Детокс-ухода против старения NUXE и антивозрастной сыворотки Avene. 
А волосы порадует ополаскиватель  и спрей для высветления волос Klorane - я кроме сухого шампуня ухода ничего для волос не пробовала. И аж 100мл нормализующего шампуня от перхоти Biorga и я знаю, к кому он скоро уедет! 

Помимо всего прочего меня порадовала 1000 рублей скидки на заказ на Фарме от 4000руб, скидки в Петровку-бьюти на карбоновый пилинг, бесплатная эпиляция верхней губы или подмышек лазером в O.N.I. и скидка на аппаратное удаление сосудов и пигментации.

Цена коробочки - 1500 рублей. Купить можно эксклюзивно на pharmacosmetica.ru. И более того, коробочки пока еще есть в наличии.

А как вам наполнение? Хотели бы такую коробочку?

Комментариев нет