NYX Lingerie eye tint 05,08&Hot Single eye shadow HS70

Я знаю, что сегодня пятница и вечер вряд ли кого-то активно привлечет в блог, но все же поделюсь мнением об очередных уже не новинках NYX, полюбившихся многим.


Начну с так нашумевших в сетях кремовых тенях Lingerie - более 10 оттенков, удобный спонж, приятная муссовая текстура и приличная стойкость.
Подложкой под сухие тени или соло они работают прекрасно. Растушевываются легко плотными кистями, долго не застывают, чем приятны в работе новичкам и при знакомстве с такой текстурой.
На мне ничего  не скатывается и не отпечатывается с раннего утра до позднего вечера. Растушевываются в тонкую дымку, наслаиваются плохо. То есть добиться более активного цвета при покрытии все новым и новым слоем не получается. Это не к NYX.
Что еще лично мне не очень - палитра красивая, гамма интересная, много оттенков под смоки, но и по части светлых оттенков беда и в целом не хватает благородства, тонкости всем этим тонам. Сорри, здесь хочется именно доработать помол продукта, "смягчить углы", добавить более деликатной подсветки. Но, это лично мое. В 30+ к лицу больше аккуратности, чем креатива и "моды". Будь мне 17-20 этот вопрос вряд ли волновал бы меня остро.


Сегодня на повестке дня 2 достаточно мягки повседневных тона.
05 - сероватая дымка и 08 - красноватый персик. Последний прекрасен в тонкой растушевке на каждый день для теплой кожи, первый дает мягкий смоки даже ранним утром уместный в офисе. Сияние в обоих вариантах уходит в желтоватое тепло. 
Я не буду показывать эти тени в качестве подложки под более активный цвет, посмотрим вариант соло. Just as it is.


И, моя любимая гамма в сухой текстуре - красное разгоряченное солнце.
Однушка HS70. Шиммерная, мелкодисперсная, хороша в качестве акцента на веке, в растушевке уходит в оранжево-красную активную дымку.
Дома я обнаружила практически дубль в палетке Morphe 35O.


Как видим, Morphe дает больше оранжа, в то время как NYX на более бежевой базе. Спокойнее именно наш герой одиночка. И далее покажу его на кремовой 5 Lingerie. Кстати, не могу сказать, что кремовые тени как либо активно усилили яркость и пигментированность сухого продукта. 


В целом тени очень даже прекрасны. Хорошая пигментация, легкость в растушевке и отдаче пигмента. Весьма и весьма круто. И палитра NYX поддается трендам, как мне кажется, значительно быстрее магнатов-бьюти типо Loreal и Maybelline. Так что, да, если вы ищете  действительно хорошие и не очень дорогие кремовые тени - направление задано. 
Можете считать, что я зажралась, но для себя мне хочется более аккуратных и чистых оттенков. Более деликатного свечения от кремовых теней, а однушки я в принципе не очень люблю. Поэтому вряд ли воспылаю безумной страстью к героям сегодняшнего поста, несмотря даже на любовь к 08 оттенку Lingerie и шикарной на мне стойкости.

А какие у вас отношения с тенями NYX? Какие кремовые тени у вас в фаворитах?

Комментариев нет

Back to Top