Petitfee Black pearl&gold hydrogel mask pack, Gold EGF eye&spot patch

Начинаем обзоры этой недели с чистоты, свежесть и легкости. Вместе с гидрогелем Petitfee.


Начнем, пожалуй, с гидрогелевой маски для лица с черным жемчугом и золотом - подобный формат я не так часто использую из-за приверженности к классическим кремовым текстурам в тубах и банках.
Здесь нас ждут 2 гидрогелевые половинки, что с одной стороны удобно оптимальным и быстрым размещением на лице, а с другой все таки не идеально с точки зрения чрезмерной пропитки, т.к. нижняя часть маски у меня постоянно сползает. К тому же маска совершенно не затрагивает ни зону шеи, ни даже область под подбородком.


Мне очень нравится отдушка у обоих средств - свежая, не слишком яркая, весенне-летняя, немного травянистая, прохладная. Уже за то, какое этот букет создает настроение можно влюбиться во всё.
В первые минуты на коже ощущаешь волны по лицу - обильно покрытая гелем кожа утопает в влаге. Увлажнение и прохладная свежесть. С течением времени, по мере впитывания геля в кожу, маска "укрепляет" свое положение на коже, перестает сползать и принимает температуру тела. По поводу выравнивания тона кожи и защиты от негативного влияния окружающей среды, на мой взгляд, слишком мало даже десятка аналогичных масок, чтобы отметить четко подобные пункты.
После удаления покрытия ощущается липкость, которая довольно долго остается на коже. Этот момент, пожалуй, единственный существенный минус процедуры.
Кожа после маски будто подтянута, заметно увлажнена и в целом создается ощущение бодрости. По утрам такая маска идеальна. (особенно, если у вас есть свободных минут 20-30)


Гидрогелевые патчи для области под глазами проявили себя очень близко к маске - тот же эффект охлаждения и "сцепления" ближе к подсыханию. Первые пару секунда патчи могут немного сползать.
Отдушка мягкая, свежая, немного отдает парфюмерной водой с нотками сливочности. Нежнее, чем у маски для лица.


Патчи работают ощутимо, на мой взгляд. По-крайней мере, я вижу результат после использования сразу же и в целом могу оценить для себя их значительно выше популярного аналога Beautydrugs.
Патчи Petitfee не просто охлаждают и увлажняют, но и разглаживают мелкую сеточку морщин под глазами. Не могу отметить того же с мимическими морщинками. Эффект в общем носит не продолжительный характер, но для того, чтобы сделать дальнейший макияж аккуратнее этого хватает. И опять же тонус и эластичность кожи сразу же после удаления патчей явно превышают результаты множества кремов.


В комплекте к классическим патчам для области под глазами идут "круглыши", которые я располагаю на лбу по 3 штуки, т.к. на носогубках у меня они не держатся.
И гавным для себя минусом здесь я выделю саму форму - одинаковая толщина по всей длине и тупой срез на концах не позволяют расположить патчи близко к ресницам. Либо угол патча упирается в глаз, либо 1/3 нижнего века остается не затронутой. С формой все таки некое недоразумение. Потому что по действию хочется располагать патч именно под глаза, а на практике комфортнее они ощущаются от брови к нижнему веку.  

 *средства предоставлены для независимого обзора

В целом, ритуал красоты с Petitfee получается очень приятным из-за активного увлажнения и отдушки, напоминающей о весне. Свежесть, эластичность и бодрость. 
Если у вас есть время - очень рекомендую попробовать эти средства. Кстати, у марки есть патчи с классической,более удобной формой и несколько видов масок.

Делитесь рекомендациями своих любимых патчей и гидрогелевых масок (тканевые не предлагать)

Комментариев нет

Back to Top