Pleyana Amino Acid micellar water & Spa Aroma-termal

Продолжение истории отношений с Pleyana не заставило себя долго ждать и сегодня говорим о легких средствах на каждый день.


Начну со средства - рутины. Мицеллярная вода с аминокислотами. 
И сразу отмечу упаковку. Помпа-дозатор вертикальная. С одной стороны, это восторг, т.к. выдает даже мизерную порцию, быстро, аккуратно, без возможности что-либо пролить. С другой стороны спорный вопрос в части гигиены.
Сама по себе водичка без спирта, без отдушек, гипоаллергенная. 
Не могу сказать ,что очень мягкая. скорее классическая. Кожу не раздражает, после себя покраснений не оставляет. Макияж смывает хорошо, но расход получается приличный. В результате, баночки мне хватило примерно на месяц вечернего ритуала. Из небольших минусов - снимает не каждую тушь. С тональным покрытием проблемы нет.


И, мой герой, Термальная вода Нероли и лайм (кстати, у марки есть водичка и с лавандой). 
Подходит как в качестве термальной воды и тоника, так и для разведения масок и увлажнения кожи век смоченными в ней спонжами.
У водички легчайшая отдушка. Пульверизатор мелкодисперсный, выдает объемного облако влаги, чем меня покорил. Использовала ее и по утрам под уход и вечерами после пилингов и между средствами дополнительного ухода.
Отдельно радetn возможность приобрести как миниатюру 50мл, так и больший формат средства. Для дамской сумочки летом легкий флакончик будет незаменим. 


Я продолжаю безумно любить гликолевый пилинг и энзимную маску, и с ними термальная вода работает превосходно. Впитывается моментально, липкости не оставляет, дает дополнительное увлажнение.
В целом средства в сегодняшнем обзоре - базовые и практичные. Найдут свое место в уходе большинства женщин быстро.

А  как вам косметическая коллекция Pleyana? Интересно знакомство?

Комментариев нет

Back to Top