Shiseido Synchro skin Lasting liquid foundation in Neutral 1

Сегодня речь пойдет о тональном, который принято любить и в целом отзывы на который весьма одобряющие как у обладательниц жирной кожи, так и у счастливчиков с нормальным типом.



Теперь уже базовая основа марки с устойчивым, полуматовым, тончайшим покрытием, предотвращающим появление жирного блеска. Марка назвала его "интеллектуальным" жидким покрытием с плотностью от средней до плотной.
Так же у Shiseido есть близким тон уже с сияющим, более влажным финишем, но я остановилась на матировании в прохладный период года, чтобы минимально собирать отпечатки тона на одежде.


Флакон из матового стекла с пластиковой крышкой и удобным дозатором. Единственный минус упаковки - форма крышки и флакона - при закрытии надо четко соблюдать "стыковку" элементов, иначе крышка просто болтается.


Я долго ходила вокруг и без того небольшого количества оттенков, изначально планируя приобрести сияющий тон. К слову и на заметку читателям, на практике оказалось, что оттенки у сияния и матирования не совпадают. 
В итоге, с учетом изначально желтоватого подтона кожи выбрала Warm, но ориентируясь на зиму все таки прихватила Neutral в самом светлом тоне 1. Не без ужасов теперь наблюдаю по утрам картину выбеленного полотна относительно шеи и рук. Как вы заметите, это самый светлы тон из того, то я ношу обычно и если применять его соло, то приходится слишком активно использовать контурирующие или бронзирующие средства, чтобы не выглядеть чрезмерно болезненно.


Как видите, коррекция общего тона весьма заметна, но так же не аккуратна, хотя покрытие скорее вуалево-пудровоe. Напоминает Maestro Armani, только не имеет его же пластичности и силиконистости, что в итоге выливается в очень заметный рельеф, подчеркнутые поры и даже те шелушения, которых изначально не было. Сначала у меня был просто шок и отвращение. Ведь это тот самый случай, когда с тоном все выглядит хуже, чем без него.
А потом я просто начала смешивать тон с темным оттенком Loreal Infaillible и дело пошло значительно лучше. Поры не так подчеркиваются, стойкость тона по прежнему на высоте, а картина симпатичнее. По крайней мере в таком дуэте я могу пользоваться Shiseido без угрызений совести о совершенной покупке.
Вам показываю сегодня только Shiseido Synchro skin. Без каких либо миксов. Из далека вид в целом нормальный, бледноватость немного выделяется на контрасте с оттенком шеи, что стоит так же учитывать. 


В целом тон мне не то, чтобы не понравился. К стойкости придираться не могу. Финиш пудровый, матовый. На лице покрытие не ощущается. Жирный блеск появляется в меньшем количестве и позднее обычного. Но вот сам вид на коже, на мой взгляд, удручающе печален. Не думаю, что более темный и теплый тон его бы изменил в корне. Скорее всего, средство просто не подошло мне. Поэтому и советовать его вряд ли могу тем, кто обладает хоть сколь нибудь заметными порами или шелушениями.

А вашей коже подходят тональные покрытия Shiseido?

Комментариев нет

Back to Top