Tom Ford 04 Honeymoon

К этой палетке я шла долго. Еще после первых ревью, что удивительно, русскоговорящих блогеров поняла, что хотела бы примерить, но, казалось, это для меня слишком. Слишком сияющие, слишком красные, баклажановые. А потом пришло понимание, что с Фордом не бывает слишком. Даже яркость у него достаточно скромная. В итоге, под новый год звезды сошлись так, что она очутилась в моих руках.


Футляр, кисти и прочие перелести оформления я описывать не буду, об этом уже сказано много слов. Сегодня только о цветах. 
Итак, Honeymoon на мой вкус абсолютно теплая. Первая полноценно теплая в моей коллекции от марки. По идее, палитра больше осенняя, но сейчас я ношу ее с большим удовольствием.


Несмотря на то, что 3 из 4 оттенков достаточно активно сияющие, в растушевке их можно свести к мягкому сатиновому блику. Единственное и самое усложняющее работу с этой палеткой - отсутствие растушевочного оттенка. В этом плане она не практична. Классического бронзового или таупа, или коричневого тона нет. Поэтому любой не моно макияж я дополняю оттенком теплого бежа из Cocoa Mirage. Одна Honeymoon с полноценным аккуратным образом не справляется.


По большому счету в палетке верхний ряд оттенков очень близок друг другу, но они дают мягкий деликатный переход при использовании в макияже без нижнего ряда. Мне же нравится палетка именно в макияже всеми оттенками. 


Те самые активно сияющие в рефилах тона хайлайтовым, но достаточно мягким светом играют на веках.
По идее, гамма Honeymoon должна хорошо вытягивать голубизну глаз, но на практике она скорее дает глубину и мягкую дымку без красноты, и слегка подчеркивает цвет глаз.
При всей моей не любви к фиолетовым теням, баклажан здесь прекрасно дополняет макияж, временами уходя в коричневатый или серый.


В общем, конечно, этот букет не для спокойного/нейтрального/носибельного ранним утром образа, но последнее время мне нравится делать акцент на глазах, добавляя на губы бальзам или светлый блеск.

тон Maybelline Affinitone 20, пудра La Prairie Tranceluscent 001, бронзер и румяна By Terry Sun Desighner Palette Tropical Sunset, брови Illamasqua Strike, тушь Sephora, кайял коричневый Maybeline, губы Tom Ford Lisa , ногти Bluesky 80567

В итоге, палетка Honeymoon стала для меня второй любимой, отодвинув любимицу многих Cocoa Mirage на скамейку запасных и дополнительных украшательств. 
Что самое интересное - я бы никогда не подумала, что руки по утрам будут тянуться именно к теням TF, при том, что я больше люблю кремовые, сливочные текстуры. Кстати, у Honeymoon текстура более кремовая, чем у Orchid Haze и стойкость даже без базы отличная относительно двух вышеназванных. То ли это связано с тем, что Honeymoon вышла позднее, то ли это отличие в текстуре - шиммерные оттенки Форду удаются прекрасно.
И совсем скоро я жду пополнение в весенней гамме. Следите за постами)

Как оцениваете оттенки Honeymoon? Применяли бы подобную гамму в ежедневном образе?

Комментариев нет

Back to Top