BCL AHA Масло для демакияжа и WASH CLEANSING Пена-скраб очищающая для лица

вторник, 20 марта 2018 г.
Во время вечернего демакияжа затрону парочку японских средств, которые достаточно быстро влились в мою рутину. Новинки очищения от BCL сегодня представлены вашему вниманию.



Первое упоминание о средствах марки я делала еще в заметках канала телеграм в середине февраля, когда марку презентовал Торговый дом "Сатори" 
В линейку AHA вошли 5 средств, направленных на очищение с помощью яблочной кислоты в составе, а рисовые отруби помогают удержать влагу в коже. У линейки наилегчайшая яблочная отдушка.
У меня 2 средства - это масло для удаления макияжа и пенка-умывалка с отшелушивающим эффектом.

Очищающее масло для снятия макияжа
Активные компоненты: АНА- комплекс -гидроксикислот оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена. Яблочный сок помимо отшелушивающего действия стимулирует клетки, усиливая клеточный метаболизм. Токоферол - мощный антиоксидант. После использования средства кожа становится нежной, гладкой и бархатистой.

Масло очень жидкое, не слишком вязкое. Легкое.
Тональный крем, кремовые/гелевые продукты и сухие средства удаляет очень быстро. Имеет затрудненние с более-менее стойкими продуктами в виде туши и лайнеров. Здесь придетс выдержать массаж маслом чуть дольше. Глаза не раздражает, белены не оставляет. Смывается водой легко и быстро. Не оставляет ощущения пленки и дискомфорта. В целом продукт на 4,5 из 5. Я все таки привыкла к большей активности средств и меньшему расходу. Потому что мой достаточно плотный макияж 2-3-мя нажатиями на помпу не удалить, а расход из 5-6 порций играет на быстром расходе. Впрочем, на пару месяцев флакончика вам хватит точно.



AHA WASH CLEANSING / Пена-скраб очищающая для лица (с фруктовыми кислотами)
Скраб для лица содержит папайотин, экстракт киви, а также яблочную кислоту и является идеальным средством для глубокого очищения кожи лица. В состав входят очищающие компоненты 100% растительного происхождения.
Благодаря массажу улучшается кровоснабжение кожных покровов, поры полностью очищаются от продуктов распада метаболизма. В результате глубокого очищения пор снимается воспаление сальных желез, удаляются кератотические пробки, кожный покров осветляется благодаря удалению старого кератина, кожа становится чистой и свежей, начинает "дышать".

Активные компоненты: 
АНА - комплекс гидроксикислот, который оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена в тканях. Экстракт киви оказывает положительное влияние на обменные процессы в коже; оказывает антистрессовое воздействие на нее, обладает освежающими и тонизирующими свойствами, легким отбеливающим эффектом, способствует укреплению и выравниванию кожи, разглаживает мелкие морщины, устраняет последствия акне и воспалений. Кожа становится упругой, гладкой и приобретает здоровый вид.
Папайотин смягчает кожу, устраняет неровности и шероховатости, является антиоксидантом, защищает от бактерий и воспалений, расщепляет кератин, удаляет отмершие клетки, стимулирует обновление клеток эпидермиса. Прекрасно удерживает влагу в роговом слое эпидермиса.
Экстракт японского чая в сочетании с токоферолом является мощным антиоксидантом.


В дуэте с маслом эта умывалка великолепна.
Мягкая, прекрасно пенящаяся, деликатная пена с мельчайшими резковатыми частичками не просто дополнительно очищает кожу, но и отшелушивает ее поверхность без пересушивания.
Расход минимальный - горошина размером с ноготь на мизинце выдаст такое количество пены, что вы сможете не просто умыться, но и очистить шею, декольте и даже немного затронуть спину.
Отдушка опять та же легкая, яблочная. Средство кожу не раздражает и в целом я использую его ежедневно в вечернем уходе. Думаю, девочкам с сухой кожей больше подойдет в качестве пилинга пару раз в неделю.


В линейке так же меня заинтересовал очищающий и увлажняющий лосьон, как многие средства на базе гликолевой кислоты. Я люблю средства с кислотами и пользуюсь ими активно, особенно пока в нашей полосе солнце не так часто радует глаз. В целом в очищении и ночном уходе для меня они незаменимы и новые средства BCL оставили только приятные ощущения.

Расскажите о ваших любимчиках на кислотах. Знакомы ли с японской маркой BCL?

Комментариев нет