Chanel Rouge coco gloss 726 Icing

понедельник, 5 марта 2018 г.
Не закончилась моя любовь к блескам Chanel после обновления и я все таки продолжаю периодически подходить к стенду с этими красавцами.
Сегодня покажу того, кого приметила еще первым - самый светлый в линейке - молочный Icing.


Прежде, чем перейти к просто-свотчам, я все таки отмечу то, что мне в этих блесках кажется "палкой о двух концах" или лично мне "нравится с вопросами" - это отдушка. Я чувствую аромат блеска в течение первых 1,5 часов после нанесения. Немного затхловатый, изначально салонно-уходовый. И мне он не очень-то нравится в итоге. То есть, я спокойно к нему отношусь, но не хотела бы, чтобы дальше марка сохранила такую отдушку. И тем более, не дай Бог, добавила его в помады. Хотя что-то в помадах схожее найти можно. Но для меня это немного ретро. 



Я очень люблю полупрозрачные с молочными нотками блески и очень жду возможности приобрести плампер Chanel (онлайн его нигде нет, а оффлайн я постоянно забываю о нем спросить), а пока сравню вам Icing со светлячками старой линейки Glossimer и новым шоколадным тоном Coco gloss.


Как видим, это прозрачный молочный с легкой розовинкой без шиммера, слегка выбеливающий губы. Чуть более светлый, чем пламперы, но более вязкий и все таки же влажно-переливающийся и ухаживающий в течение дня. Хоть на фото и можно придраться к легкому затеканию пигмента в вертикальные складочки губ (что обусловлено натуральной пухлостью и моей формой),то в целом и вне макросъемки это выглядит вполне буднично и не бросается  в глаза. Единственное, что можно отметить, так это собирание пигмента по краю губ. Обратите внимание, как более выбеленный контур выделяется на нижней губе. Вообще, подобное свойственно блеску при обильном нанесении и меня устраивает полностью.


А теперь главная "фишка" со знаком минус и предупреждение тех, у кого за окном -10.
Не носите блеск на улице долго. Если не хотите белые хлопья на губах. Сначала вы выглядите аккуратно, нежно и ухожено, а потом.. будто испачкались в мороженом или хлопьях в белой глазури. После охлаждения губ блеск становится белым, сатиновым и трескается. Выглядит это, мягко говоря, безобразно.
Но пугать вас фото я не стану, а покажу Icing в нормальных условиях. 
Так что, если он вам нравится, просто не берите его на зиму. Ну, или не отходите на долго от машины или помещения.

праймер Clarins Rose, тон By Terry 03 Sheer Expert, пудра La Prairie tranceluscent 001, бронзер+румяна By Terry Sun designer palette брови Illamasqua Strike, тушь Stellary Wild Volume+Rouge Bunny Rouge Ruby 099, ногти Bluesky A104

Я люблю подобного оттенка блески и обожаю их зимой - когда волосы собраны, ничто не мешает наслаждаться плотной вязкой текстурой, даже, если она не липкая. Но хлопья меня.. не сказать, чтобы разочаровали, скорее ошарашили. Я в шоке. Придется блеску ждать плюсовой температуры. Конечно, я буду любить его и носить постоянно, как сейчас делаю в помещении,но хотелось бы не быть привязанной к погодным условиям. 
Кстати, у меня есть еще один герой с аналогичными свойствами. Но о нем в следующий раз. И это будет продукт из того же сегмента рынка.

А как у вас с молочными и светлыми блесками? Были ли подобные истории?
Как вам в целом обновление Chanel glossimer на coco gloss?

Комментариев нет