Dr. Pierre Ricaud Collagenes Lift 3D

четверг, 15 марта 2018 г.
За новинками ухода заглянем к моей любимой французской марке Dr. Pierre Ricaud. Для тех, кого интересует лифтинг и укрепляющий эффект сегодняшний пост будет интересен.



Линейка оформлена как всегда сдержано и достойно. Крем для лица в стекле, без лопаточки, а крем для глаз в мягкой тубе. В этот раз с кистью.
Отдушка у Collagenes Lift 3D свежая, кремовая, с легкими цитрусовыми и травянистыми нотками. Не броская. Как всегда у марки.


Укрепляющий лифтинг-крем.
Крем для ухода за лицом утром и вечером. 
Укрепляет кожу, восстанавливает четкие объемы лица и делает черты лица более четкими. Подтягивает овал, оказывая эффект лифтинга.

Для меня его текстура немного более плотная и вязкая, чем я предпочитаю использовать под макияж, поэтому использовала его только вечером. Преимущественно перед сном. 
Крем очень быстро впитывается, не оставляет липкости. пленки и прочего дискомфорта. К подушке не липнет, даже, если вы легли в кровать через 5 минут после нанесения. (знаю, что так делать нельзя, но грешна.)

Достаточно быстро я замечаю, что кожа будто слегка подтягивает, приобретает незнакомое ранее понятие "тонус". И, хотя 33, не тот возраст, когда подтяжки принципиальны и очень заметны в зеркале, но я именно ощущаю это кожей. Больше плотности и упругости. Она становится более наполненной минут через 30, а утром я просто вижу более гладкое лицо. Даже в тех ситуация, когда стоит ожидать помятости после сна на лице.


Лифтинг крем для контура глаз.
Новая и непривычная для меня форма упаковки.
Тюбик с кисточкой. Я пользовалась такими штуками лет 10 назад в масках для лица.
На мой взгляд, с учетом того, что снять кисточку не получается, возникают вопросы гигиеничности. Как никак и, несмотря на то, что наносится крем на чистую кожу, а тюбика хватает более, чем на месяц, мне хотелось бы иметь возможность хотя бы раз в неделю промывать кисточку от остатков крема. Ибо, так моей душеньке спокойнее.

Но мы идем по текстуре и ощущениям.
В отличие от крема для лица этой же линейки, средство для глаз более легкое, не такое вязкое и плотное - скорее влажное и невесомое. Опять же, зачем кисть для такой превосходной текстуры?! Кисть его утяжеляет при нанесении и теряется весь восторг от этого замечательного увлажняющего крема.
А крем и правда очень приятный - впитывается не очень быстро, но дает смягчающий и, повторюсь, увлажняющий эффект быстро. Не могу сказать, что он что-то подтягивает или разглаживает морщинки - для моего возраста и при моих потребностях я делаю акцент на увлажнении и здесь мне вполне приятен результат.


Традиционно для меня уход Dr. Pierre Ricaud подходил и раньше и сейчас не вызвал даже намека на то, что может быть что-то в линейке не мое. Поры не забиты, высыпаний и покраснений не возникало. Кожа быстро получает должное увлаженение, а я вижу в зеркале гладкость кожу от линейки Collagenes Lift 3D 

Комментариев нет