Makeup Revolution Fortune Favours The Brave

пятница, 16 марта 2018 г.
Пятница - время немного развлечь публику и сегодня будет не просто пост-обзор, но и немного вопросов к читателям. А причиной послужит очередная большая палетка теней Makeup Revolution.



Для начала кратко пробежимся по упаковке - привычный пластик, желтое золото гравировки постепенно стирающегося рисунка.
Внутри большое зеркало в по размеру крышки и подобие кисти, которую можно использовать разве что для влажного и точечного нанесения пигмента.

*предоставлено для независимого тестирования

В Fortune Favours The Brave целых 30 оттенков теней в минирефилах, размером с 10 копеечную монетку. Вообще, лазить растушевочной кисть в них не очень удобно, но в целом привыкаешь к этому быстро и начинаешь работать аккуратнее ,чтобы не зацепить соседний цвет.


Палитра кишит разнообразием как в текстурах - от сатина до глиттера, так и в оттенках от разнообразия базовых  нюдов до множества тонов индиго.
Минусы есть - это пигментация. От сектора к сектору, независимо от текстуры, вы можете получить от едва заметного цвета и жидких блесток в намеке на некий тон базе до весьма приличной для повседневной палитры отдаче. Но в целом текстуры сухие и пигмент в них в большей части капризен. Может плешивить, сильно осыпаться и почти все сектора пылят и раздираются даже мягкими кистями.


Несмотря на все это дневной легкий макияж сделать просто. Поэтому сегодня Buffer, Peachy, Pink Diamond, Drama Queen, Winning и Latte...


... так и примеряю более ядреные сектора для color makeup - Transformer, Midnight Rainbow, Smoothie, Green Machine, Caffeine Fix, Latte и New World


Я отмечу так же, что в палетке есть весьма не дурной черный сектор Blacqua. Хорошая пигментаци я и вполне рабочий функционал. 
В целом рефилы темных оттенков все же грязноваты. хотя фиолетовый здесь хорош с точки зрения самого цвета. А это самый сложный цвет. который чаще всего дает грязь. Синие глиттеры заметно плешивят и даже в макияже заметно, что никакого сияния нет. хотя на подвижном веке наслоен влажным способом Midnight Rainbow. 
Красивы во влажном применении золотые и розовые сектора. Активное сияние и переливы.
В палетке много базовых светлых оттенков разнообразного бежа, несколько растушевочных тонов. Сделать ею классический нюдовый мейк достаточно просто. Придется поработать с наслаиванием и оттенки в целом могут мешаться в кашу, но при желании и навыках работать с  Fortune Favours The Brave можно. Другой вопрос - стоит ли игра свеч?!

Объективно - это не лучшая палетка марки. Помимо сухости, страдает пигментация. Тени при этом весьма рыхлые и я вообще не уверена. что при текущем рыночном изобилии эта палетка сможет претендовать на топ-продаж. Вроде бы разнообразие оттенков притягивает, но в итоге лучше обратить свое внимание на другие подборки даже в Makeup Revolution.

Не так давно в телеграм-каналах марку нелестно обсуждали с точки зрения копирования идей других брендов в своих запусках и качестве продукции и я тоже выразила свое мнение. А сегодня хочу задать вопросы читателям.

А что скажете вы? Что думаете о продуктах марки? Есть ли какое-то предвзятое отношение или наоборот вам интересны запуски Makeup Revolution?
Как в целом воспринимаете позицию, когда марка-массмаркет копирует запуски более высоких сегментов?

Комментариев нет