Mary Kay Satin Body Система для тела с маслом ши "Белый чай и цитрус"

вторник, 13 марта 2018 г.
Зимняя новинка Mary Kay продолжала радовать меня весь прохладный сезон и уже к моменту опустошения я готова поделиться с вами восторгами не только от нежного аромата, но и о действии средств.



В линейку Satin Body с белым чаем и цитрусом вошли 4 средства. 2 из них направлены на очищение и 2 на увлажнение кожи.
Средства оформлены весьма солидно - 3 из них идут в прозрачной сумочке, а баттер можно приобрести отдельно. В качестве подарка такая идея подойдет в любой ситуации.



И теперь мы бстро пройдемся по каждому составляющему коллекции.
Начнем традиционно с очищения и первым видим Скраб для тела - это густая, но воздушная текстура со среднего размера не грубыми частицами. Отшелушивает мягко, деликатно и не сушит кожу за счет кремовой составляющей. 


Далее идет наш уже привычный гель для душа - средней густоты, прекрасно пенящийся состав. Кожу практически не сушит, прекрасно очищает и дарит настроение свежести.
Да, я чуть не забыла про аромат! Он великолепен. Сочетание нежнейшей теплой свежести зелени и легкого намека на не сладкий крем. Очень легкая отдушка, которая не перебьет ваш последующий парфюм, но подарит ощущение деликатного ухода и обнимет нежностью.


И мы добрались до двух увлажняющих героев.
Здесь вариант повседневный на более теплый период года - лосьон для тела. Легкий,  впитывается быстро, устраняет ощущение зуда и стянутости моментально и прекрасно смягчает кожу, но на ногах у меня периодически оставляет пленку, под которой ночью ноги будто покрываются испариной. Не всегда, но периодически такое случается. Не могу понять с чем это связано, но не отметить этот момент не могла.


И средство, которое ввело в восторг всех пользователей instagram - Крем для тела.
Это нежное суфлейно-муссовое создание более комфортно для холодных вечеров. Питает активнее, не оставляет липкости, не провоцирует ощущения испарины. Все так же деликатно смягчает и оставляет аромат обновления. 

*средства предоставлены для независимого тестирования

Я очень люблю уход от Mary Kay как для лица, так и для тела и в очередной раз получаю массу удовольствия от средств.
Помимо нежнейшей отдушки мы получили хорошую базу для ежедневной рутины, а оформление средств доставит удовольствие не только вам. но и вашим близким, в случае идеи презента.

А как вам нравится уход за телом марки? Пробовали ли линейку с белым чаем?

Комментариев нет