The body mаntra антицеллюлитный набор Sexy body oil+Cup

пятница, 23 марта 2018 г.
Немного о теле в преддверии выходных, когда на занятия собой остается чуть больше времени.


Сегодня нас встречает новый бренд органической косметики для тела - The body Mantra.
Ассортимент пока не слишком обширен, но будем надеяться на его пополнение, а сегодня говорим о массажном масле для тела с прекрасным составом.

Изначально The body mantra предлагает антицеллюлитный набор для тела, состоящий из масла Sexy body oil для упругости тела и вакуумного массажера The body mantra Cup для достижения наилучшего результата. 
По сути аналогичный массажер можно купить в любой аптеке или использовать уже имеющиеся у вас девайсы, щетки, а так же делать массаж руками. Главное в сегодняшней игре - масло.


Sexy Body Oil by The Body Mantra - 100% натуральный косметический продукт, улучшает внешний вид кожи, ускоряет выведение токсинов и тонизирует кожу, делая ее более упругой и бархатистой.
В сочетании с регулярным массажем с вакуумным массажером, масло помогает улучшить микроциркуляцию, сглаживает неровности кожи, эффективно выводит избытки жидкости, освежает и делает кожу более упругой! 

Состав, как нельзя не отметить, хорош до безобразия.
Отдушка, исходя из него, спорна до личных пристрастий. Если первые пару недель я ощущала адовую цитронеллу, которой там нет, то сейчас я улавливаю цитрусы и герань. Герань с детства не люблю, видимо посему либо вы привыкнете и адаптируетесь, либо выбереет другого героя. Впрочем, отдушка не кричаще яркая, но не заметить ее сложно. 

По текстуре масло немного взязкое, не липкое, не чрезмерно жирное. Впитывается очень долго, так что вы можете не только сделать массаж всеми видами "аппаратов", но и завершить его распределением остатков масла руками. 
Для работы над телом, читай, попыток избавиться от целлюлита, выгнать лишнюю воду и просто добавить тонуса текстура и поведение масла прекрасны. Для классического ухода в виде дополнительного питания все таки время впитывания длинновато.


У меня изначально не слишком проблемная кожа, но зачатки целлюлита периодически появляютс. Так же странным образом исчезают. Поэтому я не скажу, что именно этот дуэт влияет на мою кожу особенным образом, сражая наповал противников. Нет. По сути любой массаж влияет на качество кожи.
После Sexy Body Oil с массажером я отмечала, что кожа становится более упругой, появляется тонус. Кстати, хоть в составе и есть перец, как такового жжения я не могу отметить. Легкий разогревающий эффект имеет место быть, но до дискомфорта он не доходит. Без массажера помимо невероятного декоративного эффекта глянцевого блеска, что круто будет смотреться на загорелой коже в летний период, проявляется прекрасное смягчающее действо. Не увлажнение как таковое, а смягчение.

Стоит отметить, что использование массажера не во всех случаях безопасно. Есть ряд противопоказаний, с которыми можно ознакомиться как в сети, так и в аккаунтах The Body Mantra.
У меня на бедрах есть парочка различимых капилляров и в одном месте я обнаружила небольшой участок с веной, хотя изначально склонности к подобному проявлению тела у меня не было, поэтому массажер я все таки отложила и пользуюсь маслом, делая массаж руками. Меня устраивает, что оно добавляет коже эластичности, мягкости и не забивает поры (не вызывает вростания волосков), что часто случалось с использованием аналогов после эпиляции. 

Расскажите о вашем опыте самомассажа. Есть ли любимые девайсы и ухаживающие средства?

Комментариев нет