BB Beauty Box

вторник, 10 апреля 2018 г.
Невероятно нежная, свежая и юная коробочка красоты, о наполнении которой я получала и продолжаю получать вопросы в личку сегодня наконец-то доберется до этих страниц.



Честно говоря, мне не очень близки мотивы детства в оформлении косметики, но здесь даже я растаяла. Не потому что несколько месяцев хочу Хеппи Мил (именно из-за коробки), а потому что в начале весны она кажется очень милой и свежей.

 *предоставлено для независимого тестирования

Заранее предупреждая ваши вопросы - коробочку использовать вряд ли получится, потому что она сделана из достаточно тонкой бумаги и легко рвется/мнется, теряя вид и форму.
А вот наполнение прослужит дольше.
И начнем мы с самого крутого на мой взгляд - Beauty Bar спонжа для тональных. Я не скажу, что это копия оригинального Beautyblender, но из того, что я пробовала он мне показался очень достойным. Где-то на уровне Real Techniques. В целом, менее нежный, менее вздушный, более пружинный спонж из материала попроще, но тон разносит весьма не плохо, а излишки убирает еще лучше. 
Из приятного - цена в районе 350р (на уровне Manly, Promakeuplab и того же Real Techniques на Iherb) 

Продолжает линейку девайсов Конжаковый спонж для умывания.
Я не фанат подобных штук, преимущественно из-за того, что предпочитаю активные умыалки, очищение в несколько этапов и отшелушивание пилингами или пудрой.
А такими спонжами очень удобно смывать остатки глиняных масок не пачкая руки. Вы получаете не только очищение, но и отшелушивание. Хотя я не советую подобные штуки для чувствительной кожи. Все таки они активны.

Заканчивая со штуками-дрюками отмечу резинки для волос Beauty Bar. Скажу честно, еще не носила, но моему котику они очень нравятся. Я же люблю пружинки в душе и на мокрых волосах. Не из-за заломов, а потому что снять их проще, а если закреплять ими волосы пока работает маска, процесс удаления мокрой резинки с волос, ее очищение резинки и срок использования вас приятно удивят 


А теперь приятности для кожи - 2 маски Mask me в миниатюрном размере, которые идеально впишутся в небольшую тревел-сумку. И приятнейший мятный бальзам для губ в круглой баночке. Последний я уже успела полюбить. И за ментоловый аромат и за оттенок футляра.

Вот такое нежное и милое, но очень практичное наполнение оказалось у новой коробочки красоты от Beauty Bar.

Как вам подобное наполнение? Какие средства BB пробовали?

Комментариев нет