Florange Набор украшений "Шайни"

вторник, 24 апреля 2018 г.
Я люблю аксессуары в одной гамме и особенно увесистые браслеты, поэтому коллекция Шайни показалась мне весьма привлекательной. С легким намеком на схожесть с любимыми украшениями Frey Wille, но по значительно более доступной цене.


Украшения Florange приходят в красных коробочках из плотного картона, завернутыми в плотные бархатные мешочки с, на мой взгляд ужасно-портящими подачу, вензелем марки. Помимо прочего, в каждую коробочку вложена инструкция по уходу за изделием. 

Квартет «Шайни» – это образец искусной работы ювелирного дела, где встречаются строгая геометрия форм и минималистичный декор в виде сияющей глиттерной вставки. Такие деликатные акценты, расставленные умелой рукой мастера, сделают ваш образ чувственным и гармоничным.


Коллекция Шайни выполнена из гипоаллергенного ювелирного сплава с покрытием из розового золота. Все аксессуары имеют глиттерную вставку. К слову покрытие не слишком шершавое, скорее округлое, и не цепляется за одежду.


Серьги-пусеты сразу приходят в двух дизайнах - гладком и с глиттером. Модель гвоздик с ювелирным замком «бабочка». К слову, замок разболтался у меня за месяц, в итоге одну сережку с гладкой поверхностью (мою любимую как по размеру, так и по отсутствию шиммера) я потеряла на днях. зацепив за распущенные волосы.
Длина серьги с вставкой из глиттера: 0,9 см, длина серьги без вставки: 1,1 см.
Вес серьги без вставки: 2 г., со вставкой: 1 г.
Мочкам в сережках комфортно, они не ощущаются и не вызывают аллергии или потемнения места прокола.
Цена набора сережек - 899 рублей.


Колье более увесисто. 
Не имеет как такового замка, но с шеи никуда не убегает и самой схемой надевания напоминает некоторые люксовые украшения выпусков пары-четырех лет назад.
В целом мне бы хотелось чуть более крупного диаметра кулона, хотя и в текущих рамерах на мне оно смотрится нежно.
Диаметр колье: 13 cм.
Длина подвески: 4,3 см.
Цена изделия 1799 рублей


Браслет имеет диаметр 6 см, то есть достаточно скромный по размеру и толщина самого браслета около 1,5см.
Замок на магните, держит браслет крепко. Одевается и снимается изделие с усилием.
В целом браслет скорее на тонкую руку, даму более 48-50 размера при низком росте подобное изделие вряд ли украсит должным образом.
Цена изделия 1299 рублей.


Так же в коллекции представлено большое кольцо с аналогичной браслету крупной вставкой в полости, но я не люблю на себе перстни, поэтому обошла его стороной. 
На мой взгляд, Шайни отчасти воплощает классический вечерний вариант украшений за счет массивности и некоей не совсем современности, но меня это не смущает и я ношу изделия как поодиночке, так и попарно - колье+серьги и браслет+серьги даже ранним утром в будни.
Кожу сплав не раздражает, о чем я получала много вопросов - все комфортно и легко. Только учитывайте замок у сережек и запасайтесь заранее застежками, которые Florange так же предлагает в своем ассортименте. Мне было очень обидно потерять одну из любимых гладких миниатюр.

Как вам коллекция?
Знакомы ли с украшениями Florange?

Комментариев нет