Herbalife Коллекция средств для тела и волос

понедельник, 16 апреля 2018 г.
Продолжая знакомство с Herbalife я решила попробовать не только отчасти знакомые базовые средства для тела, но и обратилась к средствам для волос, что делаю не так часто. Как прошли эксперименты расскажу далее.


Средства все так же оформлены сдержано-свежо в мягкие пластиковые тюбики, что, например, на шампуне отражается не очень здорово - он слишком жидкий для подобной тары и молниеносно вытекает при использовании многим превышая ожидаемую порцию,  а для увлажнения для тела более приемлемо. 

 *предоставлено для независимого обзора

А мы пока переходим к нашим героям попарно и начинаем с дуэта для душа. 
Гель для душа имеет жидкую но достаточно вязкую текстуру, хорошо пенится. И, что важно, кожу не сушит. Отдушка не яркая, немного странная, будто слегка задохнувшаяся скошенная трава в сочетании с молочным или сливочным подтоном. Для подобного средства вполне комфортная.
В целом мне очень нравится этот гель в ежедневной рутине и расход у него весьма экономичный.


В дополнение к очищению у меня очень крутой Смягчающий гель для тела. 
До этого я рассказывала о креме для тела и все таки в нем был минус - кожа под ним будто не дышала и с утра я смывала тонкую пленку, после вечернего увлажнения. С гелем такой проблемы нет. Он великолепен. Увлажняет быстро и очень хорошо, не требует смывания и не вызывает ощущений парникового эффекта. Создает ощущение прохлады и успокаивает кожу после жесткой воды.
Текстура легкая, гелевая. Прозрачное облако влаги распределяется по коже быстро, но расъход не маленький. К тому же, впитывается средство чуть дольше привычных кремов и до момента полного исчезновения оставляет ощущение липкости. То есть это не тот вариант при котором вы можете одеться в течение 10 минут после принятия душа. Это вариант неспешного ухода на теплый период года и, уверена, после загара средство будет работать отлично. Правда, не уверена, что смогу его сохранить до лета. 



Теперь о дуэте для волос.
Укрепляющий шампунь и кондиционер в целом подойдут больше для нормальных, не слишком длинных волос без особенных проблем.
Шампунь, как я уже отметила, жидкий, он просто вытекает в ладонь в огромном количестве, за счет чего пены от него получается так много, что вспоминаются детские мультики/комиксы, когда главного героя за обилием белых облаков просто не видно.
При всем этом шампунь не плохо очищает, не вызывая сухости. Промывает волосы после сухих шампуней легко и даже с первого раза. Но, без маски или бальзама с ним не обойтись - волосы все таки становятся немного резиновыми (у меня тонкие длинные волосы. Вероятно, для кудрей это будет наоборот в плюс). И еще один момент, ощущения свежести мне хватает на сутки, максимум 1,5 дня, но не привычные 2. Опять же, на мой взгляд, это средство больше подойдет к летнему периоду, когда волосы хочется мыть и утром и вечером.
И, чуть не забыла про отдушку, опять же травянистая, свежая, но не красивая - воздушная или влажная, а какая-то.. которую уже ждешь от Herbalife. Такой, типичный почерк. Будто злаки и зелень в одном коктейле. На любителя. И мне она приятна в уходе.


Кондиционер достаточно густой, кремовый, но до маски не дотягивает, как и до хорошего кондиционера. Да, работает не плохо - смягчает волосы и убирает ощущение резины после шампуня, но не делает их живыми и никак не работает со статикой.
В целом не плох, но повторять его не хочу. Есть значительно более работающие даже кондиционеры при многократно меньшем расходе. 
Кстати, если вы планируете брать дуэт для волос, учтите. что на 1 шампунь вам пригодится около 4х тюбиков кондиционера.



 Подводя итог, смело могу рекомендовать смягчающий гель для тела - за текстуру, охлаждение .увлажнение и смягчение. И в целом весьма прониклась шампунем, хотя не могу сказать, что он затмевает премиальный уход. Все таки - это очищение, которое требует сильной маски.
Другие два средства достаточно базовые. Я уверена, что начав знакомство с гелем для душа и увлажнением для тела, вы не разочаруетесь в Herbalife средствах вне линейки питания.

Смогла ли заинтересовать вас коллекция средств Herbalife?
Если что-то уже пробовали, делитесь впечатлениями.

Комментариев нет