Весенне-летний образ VENETIAN RED 2018 вместе с Rouge Bunny Rouge

вторник, 3 апреля 2018 г.
В 2018 году Rouge Bunny Rouge продолжает исследовать и открывать новое в серии образов под названием «Poet and Painter» и сегодня мы воссоздадим макияж, навеянный образом марки, созданным специально к весенне-летнему сезону.
Всем рыжеволосым бестиям, поклонницам ягодных оттенков и неординарности обязательно оставаться на связи!


Искусство и красота, страсть и творчество − они бесконечны. Пока существует человечество, мы будем наблюдать за развитием различных форм искусств, восхищаться красотой и неистово тяготеть к творчеству.
Изобразительное искусство и литература Викторианской эпохи расцвели в атмосфере индустриализации – второй Английский Ренессанс был свидетелем пришествия многих социальных, научных и промышленных достижений.
Что поразительно схоже с современной жизнью.
Но как бы технологии не сливались с нашей повседневностью, стремление к подлинному теплу и эмоциям заложено в человеческой натуре. Это волнующее и стремительное время порой нуждается в спокойствии и мудрости, которые можно всегда найти в искусстве.


Девушка ‘Venetian Red’ поражает воображение. Ее стандарты высоки, а выбор отличается оригинальностью, немногие осмеливаются привносить в ежедневный образ подобные оттенки, текстуры и ароматы. Ее выбор отражает современность и базируется на чувстве уверенности и собственных знаниях. Ультра-современная элегантность!

На официальном канале марки видео пока не загружено, поэтому я оставлю вам ссылку на другой источник, где создается образ. Если вам близка идея естественных оттенков здоровой, сияющей кожи с элегантными бодовыми акцентами, обязательно насладитесь работой профессионалов.

Визажисты марки создают этот образ используя:
- Тональная Эссенция SKIN SOUL DROPS, о которой мы поговорим так же отдельно в одном их следующих постов, потому что это средство стоит того, чтобы вы обратили на него внимание;
- Карандаш для Губ FOREVER YOURS... оттенок ‘Marco’ - это просто бомба образа!
- Моделирующая Тушь WITCHERY оттенок ‘Red Nighfall’, который по палитре соответствует оттенку Ruby Magnitude Mascara
- Светоотражающая Эмульсия SEAS OF ILLUMINATION оттенок ‘Sea of Showers’ и Эмульсия-перфектор SERENE LIGHT, которых в своем дальнейшей макияже я все атки решила обойти стороной, потому что.. дальше вы все поймете;
- Светоотражающая Пудра LOVES LIGHTS оттенок ‘Sweet to Touch’ - для меня она стала скорее бронезером с легкими подсвечивающими частичками

Так же для создания своего Venetian Red образа я воспользуюсь эмульсией для контуринга, о которой уже рассказывала отдельно (обожаю ее!), палеткой теней Caliche и еще парой продуктов других марок, о чем мы поговорим далее.




Итак, мы начинаем с тона и моя тональная эссенция  Skin soul Drops в оттенке 063 Lallа для мена на первый взгляд оказывается темноватой, но на кожу садится хорошо, сливаясь с тоном тела.
Я миксую ее в дневным кремом Skincode и это, помимо увлажнения, дает мне еще SPF 15. Не скажу, что в миксе с этим кремом капли работают лучше всего, об этом мы поговорим отдельно, но в целом покрытие получается очень естественным, полуматовым. Я использую 2 капли на примерно в 1,5-2 раза большее количество крема для лица. Без консилера все равно не обхожусь, а так как у меня нет светлого покрытия RBR, я достаю Light оттенок Ideal Flawless Avon, он обладает достаточно легкой текстурой и прекрасно сливается с красящими каплями в дневном креме. 


Для контуринга использую эмульсию Shadow Play, она оставляет очень легкий оттенок коричневатой дымки и не заметна в дневном макияже. В общем средство не капризное и очень легкое по текстуре.
Подсвечивающую пудру в оттенке 067 Sweet Touch марка рекомендует наносить на все лицо, но для меня сейчас она немного темновата, поэтому дополню ею образ, используя в качестве бронзирующей пудры, а так же введу в макияж глаз.
В идеале и по задумке марки тон должен быть сияющим, но я хочу сделать акцент на глаза чуть активнее, чем в изначально предложенном макияже, поэтому остановлюсь на матовой коже, зафиксировав покрытие рассыпчатой пудрой La Prairie и не используя хайлайтер. Но поклонники shine bright могут ввести его чуть выше скул и уравновесить дальнейший образ таким же сиянием во внутренних уголках глаз и по контуру губ.


Глаза - это отдельная песнь и любовь.
Дальше во мне бушуют эмоции относительно осеннего запуска марки, когда нам предложили очень красивую удлиняющую, разделяющую и подкручивающаю, панорамную тушь Magnitude mascara в красно-бордовом оттенке зрелой вишни Ruby.
Что интересно, тушь не сливовая, как мы привыкли, а именно с достаточно явным красным подтоном и даже полностью высыхая она не становится черной, как это чаще всего случается с другими аналогичными тушами. К тому же, щетка не силиконовая, а классическая и позволяет добиваться объема со 2 и 3 покрытия в очень явном виде.


Второй мой герой - лайнер для губ со стойким покрытием. 
Начну с того, что покрытие действительно очень стойкое - можно спокойно кушать что-то жирное и пить кофе хоть целый день, карандаш оставляет цвет на губах и не сползает. К тому же, губы он совершенно не сушит? несмотря на изначально сливочную текстуру, которая ложится на губы как питательная помада. Кстати, покрытие через пару минут после нанесения не отпечатывается окружающих предметах ;)
И теперь самое интересное - оттенок 067 Marco - это ягодная пыльная роза, без сливы, без бежа. Просто спокойная ягода. Оттенок очень женственный, при наслаивании может стать базовым, но не кричащим акцентом, При растушевке или вбивании в кожу губ пальцами оставляет намек на зацелованные губы.


Если говорить о глазах, то лайнер Marco занял отдельное место в моем сердце, а точнее на слизистой, и я сегодня принесла его не в классической трактовке марки - как стрелка по верхнему веку, а в более ярком образе на слизистой и опускаясь вдоль линии роста нижних ресниц.
По контуру ниже цвета я подтушевала его подсвечивающей пудрой и не закрепляла сухим продуктом сам цвет. Могу сказать, что стойкость на коже у него отменна, он не смазывается, не течет и не ползет, а на слизистой живет около 4х часов, что всяко дольше любимого мной Eros Chanel, который, к слову более винный и темный, и предназначен как раз для глаз.
Для того, чтобы образ был более спокойным из палетки Caliche я брала ягодный тон и затемнила им складку века, опять же подтушевав выше его же подсвечивающей пудрой. А по верхней слизистой вдоль роста верхних ресниц слегка прокрасила лайнером 004 Taupe of the world Loreal, эта фишка сработает на устранение красноты глаз и добавит чуть большего объема ресничкам. Я не хотела делать глаза меньше, поэтому выбрала таупово-коричневый оттенок, а так как я не такая светлокожая, как модель на промо-фото, брови все таки оформила коричневым гелем Art-Visage, уйдя от привычной более контрастной текстуры помад.  
Если вы светлокожая и светловолосая, то изначально пушистые брови можно вовсе не подкрашивать. Мне очень нравится в образе марки, что акцент они сделали на коже и мягких глазах, уйдя от бровей вообще.  

Вот такая у меня получилась картинка Venetian Red lady вместе с продуктами Rouge Bunny Rouge. Как всеже не слишком светлокожая героиня, я сделала более активный акцент на глазах и губах, уйдя от сияющей кожи в привычный мне матовый финиш и легкую скульптуру. 

А какой образ больше приглянулся вам я бы хотела узнать в комментариях, как и ваше отношение к красным глазам в ежедневном макияже.


И напомню, что для моих читателей и гостей блога действует скидка в размере 15% на весь ассортимент на официальном сайте по коду RBR-LISSIE.

Комментариев нет