By Terry Sun Designer palette - 6 Happy Sun

понедельник, 7 мая 2018 г.
Бьюти-лето не заставляет себя долго ждать и сегодня окунемся в частичку коллекции By Terry вместе с новой палеткой для лица.


В текущем сезоне нам предстоит наслаждаться 2 палитрами для лица, одна из которых полностью посвящена румянцу, а вторая сиянию и загару. На последней я и остановилась.


Палитра оформлена в уже привычные нам формы с новым рисунком и весом на 10 граммов меньше. По поводу дизайна мне сложно что-то отметить, вроде бы и симпатично-бодрый, но и ярковат для классического содержимого. 


Текстура наполнения аналогична прошлогоднему запуску - пудровые, пигментированные, сливочные и немного рыхлые рефилы.
Можно создать ими как легки эффект, так и добавить акцентов наслаиванием. В растушевке они беспроблемны.


В подборке 6 Happy Sun 3 сектора с бронзерами, рыжеватый из которых может служить прекрасным румянцем и 3 оттенка хайлайтера, нижние из которых прекрасно сливаются с оттенками бронзера и дают более натуральный вид загара. А первый идеален в качестве высветляющей подсветки. Традиционно оттенки хорошо играют в макияже глаз.


И в сравнении с прошлогодней 03 Tropical Sunset, новинка более спокойная и кажется чуть светлее. Белоснежкам вряд ли будет комплиментарна до момента хотя бы легкого загара.


В целом мне очень нравится эта подборка цветов и сочетание хайлайторов. Как вы заметите, в прошлогодней румяна я использовала скудно и их расход почти не заметен, с хайлайтерами мне интереснее, хотя кожа и далека от гладкости.


В общем, неожиданно для себя я осталась очень и очень довольна этим летом By Terry. Кстати, а коллекции вышли еще двойные помады, но это не совсем моя история, поэтому я остановилась на более практичной ее части.

А как вам новая палетка?

Комментариев нет