Dior Summer 2018 collection lip maximizer 011

пятница, 4 мая 2018 г.
В этом году из летней коллекции Dior я запала только на палетку теней в красной гамме, но теней у меня слишком много, а пользоваться ими я стала все реже и реже, и бальзам для губ. О нем сегодня речь и пойдет.


Судя по всему, максимайзер - единственная вещь, покупку которой я периодически повторяю. Лимитку лета я сначала хотела, но к моменту запуска в России совершенно остыла, но на днях, зайдя в Летуаль совершенно за другим средством все таки унесла заветный 11 оттенок.



Много слов не будет, я лишь покажу, что голубой все таки заметно отличается от классического розоватого большей белизной и высветлением губ, хотя последнее заметно лишь для тех, кто чрезмерно увлечен макияжем.


Несмотря на то, что на макро видно, как оттенок собирается в вертикальных складочках, в общем образе подобного нет. А есть лишь то отличие от розового, что я ощущаю больше жжения сразу же при нанесении, чем от розовой классики. Кстати, подобный эффект отмечаю не я одна, хотя тех, для кого голубой максимайзер активнее, судя по отзывам в сети, меньше, чем тех, кто вообще не видит разницы ни в оттенке, ни в ощущениях от его собрата в 1 оттенке.


С учетом того, что на мне сейчас есть небольшой, но явный для меня загар, 11 оттенок смотрится немного более контрастно и холодно, чем мне бы того хотелось. Впрочем, это не мешает мне любить его как базовый уход на каждый день и как классический блеск для губ. Без липкости, но с покалыванием.


В общем, я скорее рада, что не устояла перед голубым флакончиком, т.к. розовый уже подходит к концу и в целом нравится мне как хорошее увлажняющее средство с красивым влажным финишем. 
Нравится ли вам летний запуск - узнаем в комментариях.

Комментариев нет