Faberlic Blur cream

четверг, 17 мая 2018 г.
О сегодняшнем герое меня спрашивали неоднократно. И в моменты запуска, и до сих пор периодически я получаю вопросы о средстве с эффектом фотошопа, праймере и затирке пор. Я долго противилась приобретению, хотя и желала его, но из принципа "заканчивала" остатки аналогичного конкурента, поэтому, когда он появился у меня в руках впечатления случилдись противоречивые.


Итак, Blur крем от Faberlic - штука не из бюджетной линейки марки и в целом не дешевая, если соотнести стоимость, количество и его расход.


Цена здесь в первую очередь образуется из стоимости флакона. Если опросить производителей, вряд ли кто-то объяснит ситуацию иначе. Воздухонепроницаемые с дозатором баночки стоят зачастую дороже содержимого. Мне приятно наличие помпы и в целом дизайн флакона - сдержанно и достойно. Между тем легко и аккуратно.


Кстати, о расходе - по основанию флакона видно количество оставшегося продукта. И по следующей паре фото вы можете видеть количество, которое ушло у меня на 4 макияжа. Не мало, не правда ли? При том, что я всего единожды наносила крем на щеки и лоб полностью, чаще применяя на нос и под глазами  - на местах, где более выражены поры.


И теперь о главном - текстура и свойства.
Крем легкий, водянисто-муссовый. Отдушка слабая, затхлая. Ухода от крема я не отмечаю. Даже его влажность не дает увлажнения, а помогает равномерно распределить продукт. В момент нанесения пальцами ощущается тонкий слой силикона. И сразу же после нанесения виден результат До и После. 


Как видим, на стороне, которая покрыта кремом кожа выглядит немного светлее. В жизни это не становится проблемой, скорее вы получаете ровный тон кожи и слабый расфокус. Самое интересное, что расфокус теряется после полного впитывания крема. 
Кстати, как база под макияж Blur работает весьма не плохо - тон легче ложится .а вот на стойкость и скорость возникновения жирного блеска он не влияет.


Для меня крем не из продуктов первой необходимости, так как и "фотошоп" от него слабее аналогичного крема от Avon (стоит дешевле, визуально действует грубее),  не говоря уже о более явных затирках пор. В целом по текстуре и свойствам он очень близок к новому праймеру Guerlain так же направленному на расфокус. Только у последнего отдушка приятная и эффект более деликатный по визуальному ряду и стойкий по жизнедеятельности, но и цена выше (хотя не значительно) 
Продукт понравится тем, кто любит невесомый макияж. У кого в целом ровная текстура кожи и поры не слишком расширенные. Кто носит только пудру без тона и предпочитает легкий, естественный вид. В качестве базу под пудру блюр хорош - дает чуть более плотное, чем без него покрытие и эффект фотошопа проявляется активнее.
А на крем, как на уход я бы не рассчитывала хотя бы из-за того, что состав у него скорее "макияжный". Кстати, поры не забивает и тактильно делает кожу более гладкой и пластичной.

Интетесно, что скажут о креме те, кто его успели примерить из моих читателей.

Комментариев нет