Lancome Rosy Plump L'Absolu gloss

вторник, 8 мая 2018 г.
Люблю я блески с эффектом покалывания и мокрым финишем, но до многих добираюсь поздно. Так случилось и с Lancome, а между тем, продукт-то весьма приятный. К тому же сегодня я покажу его в сравнении с любимым Dior lip maximizer и более бюджетным аналогом Avon 3D.


Отчасти в Lancome меня отталкивала упаковка - легкий пластик футляра смотрелся как-то уж очень просто и недостойно на фоне того же Dior, Chanel. Но сыграло то, что перевес сумки каждое утро сказал "хватит" и я отдал легкости.


Спонжик у Rose Plump длинный, вытянутый и слегка приплюснутый. Как в заметите, у Dior он явно короче и менее адаптирован для удобного и быстрого нанесени. Мне хватает пары порций средства, чтобы покрыть губы целиком без излишества. У Dior, например, хватает и одной порции.


И оттенки. Классика максимайзера оказывается явно более высветляющей, чем Роза Lancome, хотя на губах этого совершенно не видно.Влажный финиш аналогичен. А вот Avon дает больше голографического сияния, хотя опять же на губах разница не значительна. Скорее у последнего меньше влажности в финише. 


На губах с виду это обычный прозрачный блеск. Дополнительного объема я не обнаруживаю хотя бы потому, что привыкла получать от блесков визуальное увеличение всегда. 
При всем при этом для меня в блесках с ментолом всегда есть ухаживающий момент. Они быстрее устраняют шелушения, сухость и обветреность. При этом у Lancome покалывание  немного нежнее и мягче, чем у Dior.



Из минусов - зимой этот замерзает и становится белыми хлопьями прямо на губах, как Chanel Icing. В теплый период года этого явления нет, как и нет липкости и ощущения накрашенных губ.


А какой у вас любимый ухаживающий блеск для губ?

Комментариев нет