Newbeautybox +Pharmacy Box

суббота, 5 мая 2018 г.
Заглянем под крышку удивительной коробочке аптечных средств вместе?


Сегодня у нас с вами замечательная подборка средств по уходу за лицом от аптечных марок. Что может быть практичнее и полезнее?
В коробку вошли миниатюры очищения, увлажнения и даже небольшой вкусный презент. Но, давайте обо всем по порядку. Тем более, что за праздники я успела многое распробовать и смогу рассказать вам о личных впечатлениях.



Cetaphil Физиологический очищающий лосьон 30мл - герой коробочки по моему мнению
Я уже высказывала скептичность в момент запуска марки в России, когда каждый хвалит "новые" средства вдоль и поперек, но тут случилось нечто неожиданное. Средство моим глазам и лицу пришлось по вкусу так, что я уже успела дойти до покупки.
Мы получаем микс геля и молочка с деликатнейшим воздействием, которое при этом умудряется поработать даже со стойкой помадой для бровей. В итоге макияж удаляется полностью с 3-4мя ватными дисками и расход оказывается даже иже мицеллярной воды, а еще мне нравится то, что в текущий период, когда я склонна к аллергическим реакциям глаз, лосьон очень быстро успокаивает кожу и останавливает зуд по линии роста ресниц. В общем, средство и правда очень крутое и не слишком дорогое. А имеющейся порции хватает на 4-5 дней с легкостью. так что и вы успеете оценить его эффективность.

Мыло туалетное Numis Med Sensitive PH 5.5 100гр для деликатного очищения чувствительной, проблемной и требовательной кожи тела и лица. @jivivgarmonii
В случае летнего сезона такие средства даже у меня, сторонницы жидких текстур в очищении, идут в ход. А уж умывалка с низким ph пригодится не только для утреннего ухода, с учетом того, что загар покрывает тело не всегда ровно, а обычные гели прилично сушат кожу.
Кстати, у мыла достаточно деликатная отдушка.

Janssen cosmetics Увлажняющий крем для сухой кожи Day Vitalizer. @janssen_cosmetics_russia
Какая бы кожа у меня не была в зависимости от сезона, я никогда не откажусь от хорошего увлажняющего крема даже в качестве маски для лица. Здесь крем достаточно питательный, хотя и прекрасно быстро увлажняет. Не слишком легкий, но комфортный в теплый период времени. Под макияж немного более туговат в распределении, чем того хотелось бы по утрам, но в целом для тех, кому не надо наносить бьюти-продукты послужит отлично.

EAU Thermale Avene Антивозрастная сыворотка YstheAL Intense 3мл @eauthermaleavenerussia - сыворотка призвана разгладить возрастные изменения и мимические морщины, восстановить сияние, улучшить текстуру и выровнять тон кожи.
Я отмечу, что тон она действительно выравнивает очень легко и неброско за счет своей желтоватой окраски, что может не слишком подойти белоснежкам с розовым подтоном, но в качестве базы под макияж и утреннего ухода для жирной кожи работает очень хорошо. Быстро увлажняет, моментально впитывается, не утяжеляет, не оставляет липкости, а тюбика из коробочки хватает на 3-4 дня. Конечно, сыворотка не такая активная, чтобы за это время отметить работу над мимикой и разглаживанием текстуры, но оценить ее эффект на вашем лице в целом и понять комфортна ли она вам вполне получится.

Dr. Sheller Крем для рук с арагановым маслом 10гр - идеальный размер для сумки и недолгого путешествия с учетом текстуры крема. По сути - тестер маленький, но расходуется он достаточно экономично, так что вы не просто успеете распробовать крем, но и привыкнуть к нему и даже его цитрусовому аромату.
Крем плотный, не жирный, не оставляет липкости, но работает великолепно. С учетом того, что в начале майских праздников мои руки очень сильно разодрала кошка и я 2 дня маялась с кровью и сукровицей из глубоких порезов, крем очень хорошо смягчал, не вызывал дискомфорта во время нанесения, и на самом деле раны затягивались от него быстрее, чем от моих привычных увлажняющих кремов. И определенно стоит обратить внимание на этот крем к прохладному сезону - питает он быстро и заметно.


Так же в коробочку вошла Маска для увлажнения, регенерации, очищения и тонизирования Акулья Сила с лаймом и мятой в формате классического кремовой текстуры в объеме 10 мл, чего хватит на пару раз как минимум и Маска для лица с муцином улитки уже в формате тканевого ухода Eunyul Natural Snail. Для сужения пор, нормальзации работы сальных желез и отшелушивания кожи. Думаю, подборку масок оценят многие.

Помимо всего прочего в коробочке мы обнаружим 3 пробника кремов/эссенций от The Skin House theskinhouse_russia. Пара из них для борьбы с морщинками, подсвечивания кожи и один для отбеливания. Пробники не малютки, так что вы успеете решить, на сколько вам комфортен уход марки.

И на десерт - самый настоящий десерт от Эвалар - новый батончик для коррекции веса Турбослим со вкусом любимых десертов @evalar_ru
У меня десерт со вкусом ванильного печенья, где под шоколадной глазурью скрывается спрессованная крошка будто классического сливочно-маслянного печенья. Только здесь всего 140ккал и не приторный вкус. А еще я пробовала батончик со вкусом клубничного чизкейка и, думаю, тем кто любит подобные перекусы, именно он покажется еще интереснее - будто бы суфлейная текстура и аромат клубничного десерта. 


Вот такое у нас получилось наполнение коробочки Pharmacy Box и, честно говоря, для меня оно оказалось очень практичным в загородной жизни. 
А для вас Newbeautybox предложит еще два подарка и бесплатную доставку.

Подарок номер 1 - при заказе любой коробочки Newbeautybox, введите промокод Friend и получите Шампунь+бальзам Heya 

И подарок номер 2 - не забудьте указать мой ник в комментариях к заказу, чтобы получить дополнительную миниатюру средств.


Как вам наполнение коробочки? 
Что-то из содержимого уже пробовали? Чем заинтересовались?

Комментариев нет