Purito корейский уход за кожей

четверг, 3 мая 2018 г.
О средствах марки сейчас идет активное упоминание во всех соц.сетях. Я не осталась в стороне имея около 2,5 месяцев на тестирование.


Итак, о марке кратко - корейское, натуральное. Биоразлагаемые упаковки, чистые составы и активное воздействие. Таково позиционирование.


Начну с очищающего геля с низким Ph.
Гель действительно очень легкий, водянистый. Расход не велик, но пенится не чрезмерно обильно. Макияж не смоет, но его остатки после мицеллярки и масла - легко и деликатно устранит. К коже в целом относится щадящие. Ни разражений, ни покраснений, ни сухости не вызывает даже в зоне вокруг глаз и при попадании на слизистую. Идеален по утрам.


Далее две сыворотки - я решила остановиться на сыворотке с витамином С и гиалуроновой кислотой в первую очередь.
Помимо того, что сейчас какой-то повальный тренд у всех производителей на средства с витамином С, все таки он работает и достаточно явно. 
Скажем так, у Purito он далек от идеала, хотя результаты я вижу.
Начнем с того, что витамин С хоть и упакован в темное, прозрачное стекло, все таки достаточно быстро потемнел, что уже говорит о том, что использовать сыворотку полностью в рабочем виде не получится. Далее, сыворотка пришла ко мне уже будучи немного желтоватой. Я видела обзоры, где сыворотка приходила уже желтой и даже оранжевой. 
Текстура ее водянистая, немного склизская. После себя она оставляет ощущение сильной липкости и... жутчайшее покраснение кожи. И утром, и вечером, и после деликатного умывания и после пилингов. Лицо красное и краснота держится очень долго. Это выглядит даже не как аллергическая реакция, а как сильнейшее воздействие химии. Зато кожа действительно после этой сыворотки выглядит более ровной по оттенку, уходят пятнышки. Но стоит ли игра свеч?! По-моему, стоит поискать более деликатные средства подобно направленности.
Кстати, поры сыворотка не забивает, дает дополнительное быстрое увлажнение, и обладает неким странноватым ароматом припыленных цитрусовых косточек. 
В общем, вроде бы лошадка рабочая, но какая-то кривая. 


Второй сывороткой решила выбрать Galacto Niacin 97 Power Essence - себум-контроль, против морщинок и с эффектом отбеливания.
Текстура аналогична предыдущей - увлажняющая легкая, немного склизская, с эффектом липкости и... опять покраснения кожи. Опять я похожа на помидорку. 
Стоит ли говорить, что в итоге ею я пользоваться не стала. И потому что за несколько попыток не видела результатов ее действия и потому, что кроме раздражений ничего не испытывала.


В итоге мы очень понравилась умывалка, но по поводу сывороток имею неоднозначное мнение. Я человек достаточно склонный к аллергии на травки и прочие цветения начала лета, но на уход аллергию испытываю редко. Состав Purito более, чем на 92% натуральный, возможно именно по этой причине я наблюдаю картину красного лица, потому что в других обзорах не встречала подобных откликов. 
Так же у марки я попробовала еще и тканевые патчи с кислотой для отшелушивания и очищения кожи - они очень деликатные, не раздражают кожу (и не вызывают покраснений), легко очищают, рельеф не выравнивают и действуют не так быстро, как я привыкла. Вроде бы результат есть, но за 2 дня он получается таким, какой дают мне другие марки через час после применения. 
Мне было интересно попробовать натуральный азиатский уход от производителя напрямую, но, к сожалению, результат для меня оказался никаким. На мой взгляд, игра не стоит свеч. К тому же раздражение от сывороток не настраивает далее пользоваться аналогичными продуктами марки. 
Еще один деликатный момент, купить средства оказывается не так просто - либо на ebay? амазоне или официальном сайте. Познакомиться с маркой можно у их инстаграм-профиле.

А вы знакомы с Purito? Что слышали о марке? 

Комментариев нет