Vivienne Sabo Confiture 56 & Creme Glacee 61, 62

понедельник, 14 мая 2018 г.
Vivienne Sabo обновили линейки своих блесков для губ и сегодня я расскажу и покажу вам несколько новых текстур и оттенков.


Начнем с упаковки - она стала округлой, широкой и более плотной. Кисточки превратились в спонжики, о чем я отмечу еще далее, а отдушки, как мне кажется, изменились не значительно, как и качество шиммера в некоторых оттенках.
Кстати, золотые полоски не стираются и крышки не облезают, так что за внешний вид в косметичке переживать не стоит, как и за то, что блески могут потечь, Теперь не могут. И, что еще приятно, не слишком утяжелят косметичку, несмотря на 3мл продукта.

*предоставлено для независимого обзора

Новые спонжики напоминают собачью косточку, покрытую бархатом. Очень скромно и тонко. Мне они не нравятся - губы прокрашивать ими не слишком удобно. Но это еще связано с моей формой. Обладательницам более тонких и изящных линий новый способ нанесения может показаться комфортнее.


По текстурам нам предстоит ощутить более тонкий слой с Creme glacee и более плотный крем с Confiture. К слову и оттенки у первого с шиммером, а у второго сливочный, влажный, без сияния.


На повестке дня 2 деликатных нюда - для тех кто любит более натуральную гамму, тех кто любит высветление и один освежающий коричневатый абрикос.
И начнем с моего любимого цвета и финиша - Confiture в оттенке 56 - сиреневато-бежевый средней плотности крем без шиммера.
На макро выглядит не идеальным, в жизни же дает ровное покрытие и красивый влажный финиш. Текстура тягучая, вязкая, липкая. Распередляется идеально после адаптации к температуре ваших губ и долго держится. В белую полоску не скатывается. В течение дня на губах не ощущается. А еще у него сладковато-фруктовая отдушка.
В общем, мой любимый цвет и финиш. Разве что липкость не люблю. Но тут либо стойкость, либо липкость.


Оттенок выбеленного нюда с едва заметным в общем образе мельчайшим шиммером - Creme glacee 61. Для те, кто любит высветление и более тонкую текстуру. Правда его приходится наслаивать чуть дольше, но он так же адаптируется после нагревания вашей кожей губ и выглядит весьма привлекательно.
Правда с загаром смотрится немного неуместно. А вот со светлой кожей будет прекрасен.
Зато отдушка у него легче и менее фруктовая. Скорее фруктово-цветочная.


И оттенок, который я не люблю на себе в жизни, но, который освежает меня на фото и многим нравится при взгляде со стороны - абрикос с мельчайшим шиммером. Creme glacee 62. Все так же тонко ложится, просит наслаивания, дает меньше липкости, чем Confiture, но после "съедания" оставляет россыпь частиц шиммера на губах и по контуру.

тон YSL All in one glow 20, консилер Avon  пудра La Prairie Trancelusent 001, бронзер By Terry Sun Designer 06 Happy Sun, тушь Stellary Wild Volume, помада для бровей  Just 318

В общем, я вам откровенно скажу, если бы у Chanel была такая же линейка оттенков. как у Vivienne Sabo, я бы собрала их все и, уверена, не одна я была бы счастлива. Такие элегантные нюды, даже с наличием шиммера очень лаконичны и нежны в образе. 
Мне не нравится спонж и липкость, но моя слабость перед подобной гаммой делает выбор очевидным. И, как следствие липкость продлевает стойкость, что можно вывести в плюсы в рабочие будни.

Интересно, что скажут о новинках мои читатели? Как вам новые текстуры и в целом блески марки?

Комментариев нет