Yves Saint Laurent Touch Eclat All in one Glow 20

понедельник, 28 мая 2018 г.
Думаю, на летний сезон у меня теперь достаточно тональных покрытий, поэтому сегодня закрою тему сезона недавней новинкой YSL All in one Glow.
Поклонникам среднего покрытия, влажного или слегка подсвеченного финиша оставаться на связи!



Тональная основа TOUCHE ÉCLAT ALL-IN-ONE GLOW обеспечивает максимальное увлажнение и естественное сияние в любой ситуации на протяжении всего дня. Она легко наносится и распределяется по коже лица, гарантируя качественное покрытие от легкого к среднему. Все видимые несовершенства останутся в прошлом!
Больше никаких хайлайтеров на масляной основе — мы рады представить палитру из 7 оттенков, благодаря которым вы получите идеальный результат за считанные секунды. 
Уникальный состав для текстуры, которая меняется, переходя из кремового состояния в жидкое, и мгновенно увлажняет кожу, придавая ей совершенный вид. Подстраивающаяся под кожу текстура на водной основе.
Крем настолько легко наносить, что вы можете оставить свое зеркальце дома.



Как видите, упаковка вполне удобная - несмотря на пластиковый тюбик помпа присутствует. Текстура крема напоминает взбитое влажное суфле, поэтому с получением порции, ее размером и применением проблем не возникнет. 
Так же крем прекрасно распределяется по коже как руками, давая более плотное покрытие (в пределах среднего), так и кистью, давая покрытие разного уровня средней плотности. Бьюти-яйца слишком активно съедают этот тон, поэтому я не могу рекомендовать их к применению в данном случае. Вы просто не получите покрытия.
И пока мы не начали смотреть оттенки и покрытие в образе, отмечу, что в тоне присутствует SPF 23.


Я остановила свой выбор на 20 номере, хотя сейчас понимаю, что стоило бы взять чуть темнее. Но моя 20 так же как и я желала идет в желтой базе, хоть и слегка выбеливает лицо. Но, если вы думаете, что оттенки очень светлые, вы ошибаетесь. Просто я в этом сезоне немного загоревшая (много для себя обычной), а вот белоснежкам боюсь дальше 10 не продвинуться.


Как я уже отметила, покрытие получается средней плотности. Сразу же после нанесения - влажное, липковатое. Недостатки заметно перекрыты, тон выглядит ровнее. Я фиксирую его пудрой всегда. Это влияет на то, как быстро проявляется жирный блеск и в целом сияние, а так же пудра немного добавляет тону плотности. В моем случае - невесомая рассыпушка La Prairie все таки дает покрытие дополнительно, хотя на другие тональные средства она столь явно не влияет. Даже на тона с аналогичной YSL текстурой.


Тон не собирается в порах, не подчеркивает шелушения. Немного увлажняет кожу и оставляет эффект легкого подсвечивания+фотошопа.
В течение дня кожа выглядит будто отполированой, но все таки я вижу макияж. То есть это не макияж без макияжа, а американский легкий мейк с фарфоровой кожей. Красивый, но.. не полупрозрачный, если вы того хотите.


По части стойкости крем не плох, но и не феерично хорош. Начиная от того ,что от капли дождя, случайно попавшей к вам на кожу, от слезинки или аллергического почесывания носа он активно подтечет, оставляя тропинки кожи без покрытия, заканчивая тем, что на комбинированной коже в обед проявится чуть более активный, чем приемлемо блеск. Не жирный грязный, блинный, а хайлайтово-солнечный, но не естественный.
Как итог, я бы отметила этот тон для обладательниц нормальной кожи. Потом уже сухой и в самом конце - комбинированной. Жирную кожу подобное подсвечивание вряд ли сделает красивее, хотя как такового сияния вы не заметите. Здесь лишь блюр и отблеск подсветки.
Из того, что мне лично понравилось - отдушка (легкая, свежая, цветочная), комфортная текстура ухаживающего крема и красивый живой финиш на прогулку или выходные дни. Для офиса мне маловато матирования и стойкости. Все таки это не вариант 12 или более часовой стойкости.

А что скажете вы? Как вам покрытие? 
Пробовали или заинтересовались? 

Комментариев нет