Avon Mark. Палетки теней "Взрыв цвета"

воскресенье, 24 июня 2018 г.
В линейке Mark пополнение и, если изначально я рассматривала только 1 привычную для себя палетку, то потом решила, почему бы и не показать вам все подборки?! 
Нам обещают стокость, пигментированность, встроенный праймер и легкую растушевку. 


Начну демонстрацию с самой практичной и спокойной подборки в моей любимой гамме.
Art of nudes/Нюдовый арт

По большому счету подборка цветов здесь в стиле Les Beiges Chanel. Легкие полупрозрачные оттенки в нейтральной температуре с деликатнейшим золотистым топпером, зеленоватым бронзовым темным сектором для подводки или плавного затемнения уголка, красивейшим базовым золотистым металликом без вульгарности и более сочным, уже не совсем нежным желтым золотом в качестве акцента.

Макияж получается базовым, летним, повседневным и милым.


Smoke and mirrows/Смоки - вторая подборка в привычной гамма холодного серебра.
Я не люблю холодные и тем более серые тени, но здесь меня пленил матовый разбеленый графи и акварельный светлый серый сектор

Два оставшихся оттенка - деликатный, полупрозрачный беловатый металлик и темный серый мягки и нежны в макияже. Пылит по сути только матовый сектор.

В макияже оттенки смотрятся достаточно нежно и повседневно.


Boho chic/Бохо шик - палетка для поклонников фиолетово гаммы на каждый день. Чуть ярче, чуть с большим акцентом.

Немного меловой и все же рабочий светлый сиреневый, более темный но все же разбеленый фиолетовый разбавлены акварельным желтым шиммером золота и полуматовым с мелким золотым шиммером пудровым рыхлым шоколадом.

По сути это одна из тех палеток, где практичность идет пополам с креативностью. Растушевочный сектор все таки стоит присмотреть в других палетках. 


Color crush/Цветомания
Палетка для тех, кому скучно жить или для молодежи. Подборка здесь не жизнеспособна, однако для игр в цвет, на мой взгляд и на моей практике одна из лучший в массмаркет сегменте.
Оттенки яркие, ложатся отлично, держатся стойко. Несмотря на небольшую рыхлость, работать с ними оказалось не сложно. Все сектора отлично входят друг в друга без грязи и легко растушевываются.

Здесь нас ждет голубой в синеву матовый сектор, рыхлый желтый и два дуохрома наиболее акварельных по текстуре и цветопередаче.

По сути и даже не смотря на пигмент, оттенки ложатся акварельно и требуют минимум переходных оттенков, без которых все же не обойтись. А еще сюда просятся цветные кайялы и.. летние гавайские вечеринки у бассейна.


Blue my mind/Синий дайвинг
Здесь великолепный кислотный голубой, дающий плотный пигмент, невероятный дымчатый графит, от которого грязи минимально для подобного тона. Белый скорее пудровый меловой - пигмента много, толка мало, так как на кожу переносится он не плотно. И более тонкий серовато-голубой топпер, который скорее напоминает акварель и дает легкий намек на цвет.

По сути палетка не на каждый день, но не влюбиться в кислотность голубого здесь было сложно даже такому занудному поклоннику нюдов и теплой гаммы, как я.

В растушевке эта палетка не плоха, не забудьте только о переходном в кожу цвете скульптора или бронзера и итог будет чистым. Тени немного рыхлые, так что макияж глаз делайте до макияжа лица.


Объективно пигмент в этом релизе теней действительно активный, что выражается и в рыхлости матовых секторов и в осыпании остальных. В растушевке и нанесении проблем нет - тени ложатся ярко как на базу, так и без нее. В носке так же играют свою роль отлично с утра и до вечера.
По части цвета стоит сделать акцент на том, что голубые и синие, а так же красноватый сектор в Цветомании прокрашивают кожу, так что смывать макияж придется чуть дольше обычного. 
Раздражений или аллергии лично у меня эти тени не вызвали. 


Говоря откровенно - я весьма удивлена качеством и после теней True Color никак не ждала столь активного цвета. 
Если вы выбираете именно яркость и вам близки подборки цвета в новых палетках Взрыв цвета - пробуйте, уверена, вы не разочаруетесь в соотношении цены/качества. Если вы придирчивы к гаммам и далеки от юношеского поиска себя, попробуйте подборку Нюдовый арт - летом она вас точно приятно порадует. 
К слову в этой линейке Mark. так же ожидается еще 3 палетки в практичных оттенках коричневого, зеленого и серого.  
А пока мы ждем пополнения предлагаю обсудить текущий релиз.

Комментариев нет