Faberlic Beauty lab сыворотка-антистресс

пятница, 8 июня 2018 г.
Недавняя новинка марки сразу обратила мое внимание к себе - я искала подобие увлажняющего тоника-софтнера и в сыворотке-антистрессе меня привлек еще и дизайн. О том, как работает новинка поговорим далее. 


 Сыворотка для лица «Антистресс» мгновенно устраняет следы усталости, восстанавливает здоровый цвет лица и придает коже сияние. Незаменима для жительниц мегаполисов с насыщенным ритмом жизни и дефицитом сна.
Phylderm Vegetal C2 стимулирует процессы естественной регенерации кожи, защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды и препятствует преждевременному старению.

Дизайн упаковки симпатичен своей легкостью за счет пластика и практичностью за счет наличия помпы с пипеткой. Вы можете получить порцию нужного вам размера без особенных усилий. Впрочем, воздух в сыворотку все же попадает, и в этом случае была бы удобна полноценная помпа, но, вероятно тогда, средство стоило бы еще дороже. Как известно, любые усложнения девайса повышают цену именно тары очень существенно.


Текстура жидкая, водянистая, склизская. Отдушка едва угадываема, красителей нет, за что марке отдельная благодарность.
На коже оставляет ощущение липкости на пару минут, в течение которых впитывается и дает дополнительное увлажнение и легкое охлаждение. На нее лучше ложится тон и распределяется уход, если вы используете сыворотку на ночь. 
Я не могу сказать, что сыворотка сама по себе дает какой-то заряд энергии или является источником увлажнения, восстановления. Нет, это просто прослойка между вашим базовым уходом. Если вам удобнее-считаете ее тоником. Не более.


Для меня это приятная игрушка и.. вы удивитесь, крайне удобная форма ухода за кожей после эпиляции прямо перед сном. Когда на увлажнение у меня есть не более 2х-3х минут, я хочу спать и мне важно не липнуть к одежде или белью. Она смягчает кожу тела и будто разглаживает ее. То есть то, чего я не вижу на коже лица, она создает на теле. Обещания сбываются с поправкой к зоне применения. Помимо того, что еще и устраняет зуд после моющих средств. В общем, если вам не жалко расходовать это средство на тело. обязательно попробуйте - оно того стоит. А на коже рук она создает легкое ощущение атласа и гладкости. В общем, хорошая штука именно не для лица, а всех остальных частей тела в теплый период года.

Мне будет интересно узнать ваше мнение об уходе Faberlic в части сывороток и масок.
Как вам подходят средства марки? Пробовали ли новинку?

Комментариев нет