Faberlic Румяна в шариках «Жемчужная россыпь»&Тушь для ресниц «Неизменный черный»

среда, 27 июня 2018 г.
Меж тем Faberlic не заставил нас долго ждать новинки декоративного сегмента и сегодня говорим об очень красивых румянах в шариках и новой туши.




Начнем с румян в шариках. Вообще продукты в шариках - не мой любимый продукт по чатси эксплуатации, они постоянно застревают в ворсе кисти и потом рассыпаются по всей комнате, их сложно набрать быстро и так же не удобно носить с собой. Но все это не мешает мне наслаждаться оттенками подобных средств.
Faberlic предложили нам весьма простую пластиковую очень маленькую баночку с уже привычной защитой из белой губки (не для нанесения мейка, ради всего красивого!) и 2 оттенка на выбор.


В каждом оттенке румян присутствуют шарики 3х цветов, которые дают и легкую подсветку и активный пигмент. При этом, сразу отмечу, стойкость у румян великолепная, чего раньше я у марки не встречала. С раннего утра и до 6-7 вечера свежесть сохраняется и оттенок не уходит в ноль даже на комбинированной коже летом.
Сами по себе шарики достаточно мягкие, рыхлые, за счет чего легко отдают цвет и переносятся на кисть.



Начнем с наиболее актуального летом - бронзового оттенка Персиковый сад.
По сути нейтральные по теплоте оттенки бронзы, коричневы и легкого персикового хайлайта без активного шиммера ложатся очень легко, равномерно и дают намек на свежесть. Я вам продемонстрирую далее беолее актвиное нанесение, чтобы передать цвет. В жизни и относительно розового оттенка вторых румян Персиковый сад наиболее деликатен. 



Второй оттенок - Цветущая сакура - классические розовые щечки с легким бликом. Более яркие и насыщенные, нежели с персиковым сотоварищем. С ними можно как добиться намека на цвет, так и переизбытка цвета.
Несмотря на более прохладную гамму и мой теплый тон кожи именно этот оттенок румян заставил меня влюбиться. С ним я выгляжу живее в течение дня и будто моложе, ка кбы странно это не казалось.


Тушь для ресниц «Неизменный черный» идет с классической щеткой. Форма у нее достаточно интересна. За счет тонкого окончания ею крайне удобно прокрашивать уголки глаз и нижние реснички не пачкая кожу век, а более пышное основание хорошо приподнмает волоски у внешнего уголка глаз, но все таки она толствовата и я больше пользуюсь стороной с узким кончиком, ставя щетку менее полого относительно глаза. 
Тушь стойкая, классического черного оттенка. Смывается с трудом даже маслом, оставляя после себя разводы под глазами. В жару и при использовании жирных консилеров может оставлять легкую серость под глазами во второй половине дня. Ко второй половине дня так же опускается изначально поднятые щеткой реснички и взгляд кажется мене выразительным, повседневным.
Мне нравится удобство щетки, хотя он по сути мою длину прокрашивает не полностью. И по части стойкости вопросы возникли на второй неделе тестирования. Все таки с плотным макияжем она дает намек на осыпание, так что, если вам близок легкий тон и минимум макияжа лица в целом, тушь должна оставить только положительные впечатления.


В целом новинки получились очень базовыми, красивыми и функциональными. Румяна в розовом оттенке однозначно могу рекомендовать к приобретению, если вы любите шарики, а тушь понравится тем, кому подходят средства для глаз марки.

А что вы пробовали из новинок марки? 

Комментариев нет