Makeup Revolution Renaissance Glow

вторник, 12 июня 2018 г.
Самая обсуждаемая палетка Makeup revolution не прошла мимо меня. Сравнить Renaissanse бюджета и премиума в лице Charlotte Tilbury - что может быть интересен после столько явных слов любви в пользу бюджетного аналога по всему миру. 
Заглянем правде в глаза?




Начну с того, что упаковка MUR тактильно гораздо приятнее Шарлотки. Полуматовый бархат комфортно ложится в руку. Правда бюджетность выдает легкость пластика. Кстати. палетка так же, как и у более дорого собрата, дополнена бархатным футляром.
К слову, за счет покрытия футляр получился очень марким и любая пылинка оседает на нем прочно, будто въедаясь в пластик.


Под крышкой красота и классика. Рефилы, судя по креплению, можно вынуть и переложить в магнитную палетку, но.. я не стала ломать красивую конструкцию кошелька.
На каждом секторе гравировка названия марки, которая изначально и на первых партиях палитры выглядела иначе. О чем, так же было много споров и ругани на просторах сети. Да, текущее представление не идеально, но стирается оно за пару раз, так что для меня момент придирок к верхнему покрытию оказался не принципиален.


В сравнении с Charlotte Tilbury MUR значительно меньше и проще визуально. А вот рефилы в целом идентичны, хотя с первого взгляда видно, что у сегодняшней героини подтон холоднее и бронзеры явно не будут идентичными. 


Посмотрим сектора поближе? Хайлайтер в палитре очень нежен и деликатен. Скульптор аккуратен и кажется, подойдет большинству светлокожих девушек.


Свотчи же сразу покажут рыхлость и активную пигментацию MUR. И уже сейчас вы видите небольшую разницу в хайлайтерах и огромную в секторе бронзера/скульптора.
Если последние являются абсолютно разными продуктами с разными целями и результатами в макияже, то подсвечивающие сектора в целом идентичны, но здесь мне больше нравится текстура сливочности MUR.


Лично для меня палетка Renaissansce glow слишком холодная даже в те дни, когда я не использую автозагар, не посещаю солярий и в целом не загорела. На моей коже с желтым подтоном активно появляется слишком пудровая суть тектуры и прохлада ложится пылью. Если же вы девочка с очtym светлой кожей - палетка вам понравится и будет красиво создавать скулы, оформлять носик и дополнять макияж глаз. В части оттенка она все таки не плоха. 
Тем более палитра понравится тем, кто не любит активную пигментацию и предпочитает полутона. При легком нанесении у вас не появится мучнистого эффекта на лице.


Для меня же палетки аналоги только своей идеей.
Я не смогу создать MUR красивый отдохнувший оттенок свежести солнечного блика, как и не смогу Шарлоткой создать натуральную полутень. Но оригинал для меня комфортнее - меньше пудры, больше цвета и тонкости покрытия. Больше жизни. Плюс, с желтым подтоном Renaissance glow никак не создает комплиментарного чистого эффекта. Как ни крути и что бы кто ни говорил, в жизни вы будете видеть рисунок цвета и легкую серость. Как и на загаре сегодняшняя героиня не будет жизнеспособна. Опять же повторюсь, MUR для тех, кто имеет кожу очень светлых оттенков без желтизны.

А что скажете вы? Как вам идея MUR в сравнении с оригиналом?

Комментариев нет