Oriflame Women's collection Innocent white lilac & Sensual Jasmine

четверг, 7 июня 2018 г.
Я люблю белые цветы и их ароматы не только в живой природе, но и на себе, хотя не считаю комплиментарными моему ежедневному образу. И все же пройти мимо не могу.


Woman's Collection - это моноароматы без претензий. Простые, понятные, не слишком стойкие, но даже тех 3х часов, что они живут на моей коже мне хватает впечатлений, воспоминаний и приятных эмоций. Если вы так же любите букеты с соло-цветами, без разнообразия всех сортов и видов - вам со мной по пути. 


Упаковки непритязательные. В стиле Jo Malone, если вас не оскорбит сие сравнение. Тем они выглядят достойнее. Прозрачное стекло, золотой дозатор с мелкодисперсным распылением и.. ничего лишнего.



Sensual Jasmine - жасмин это не нежность и прозрачность жасмина, а скорее насыщенность и яркость лилии. У меня складывается ощущение, что ароматы будто перепутаны, потому что White lilac как раз наоборот более прозрачный, ветреный и свежий, хотя для меня в цветах жасмина и лилий концентрация масляной жирности превалирует именно в последних.
Так жасмин - теплый, обволакивающий, женственный и летний. Как солнце в утренней росе. и стойкости в нем больше, чем в лилиях этой же коллекции.


White Lilac - прозрачность воды, легкость ветра перед дождем. Свежесть и нежная деликатность. Юность и немного наивности. Он вовсе не тот, каким предвкушаешь шлейф лилий. В нем я чувствую немного подсохшего ментола и прохлады. Он менее стойкий и выраженный, чем Жасмин. И еще он определенно не столь женственный. 
Кстати, если постараться, то в первых нотах можно уловить даже ландыш. Впрочем, у меня это сильно зависит от погоды. Чем ближе влажность или уже прошел дождь, тем больше ландышей в течение первых 10 минут вокруг.


Любите ли вы моноароматы?
Знакомы ли с линейкой Woman's collection Oriflame?

Комментариев нет