Sante - немного о натуральности

понедельник, 4 июня 2018 г.
Неделю начнем нетипично. С того, о чем в моем блоге практически не бывает слов. О натуральном. Думаю, интересующиеся люди многое знают об этой марке, мое же знакомство началось не так давно на презентации, где была возможность ближе познакомиться не только со средствами, но и с поклонниками марки. Скажу честно, мероприятие поразило приятными людьми и красивыми оттенками средств. 


Сегодня я поделюсь с вами своими любимчиками из того, что примерила у Sante.
А пока немного о марке для тех, кто как и я "предпочитает парабены, силиконы и прочую химию".
Санте – натуральная, экологичная косметика немецкого производства, которая наполнена силами и пользой самой природы. Sante Naturkosmetik – органический бренд, который органично впишется в ваш ежедневный уход за собой и оставит позади всех конкурентов.
По сути марка находится в массмаркет сегменте, хотя цены на некоторые средства ухода и декоративную косметику превышают 1000рублей. При этом, уже привычно для средств без "гадостей" упаковки очень простые, но лаконичные и не фоне многих марок выглядящие достойно.
На 4fresh.ru ассортимент Sante огромен - от помады до мужских линеек, от ухода за кутикулой до пилингов.


Мой пока еще главный восторг и любовь - румяна марки. 
В неказистом футляре невероятного оттенка базовые средства. У меня Silky Magnolia вызвала ощущение того, что марка здесь приближена к люксу. Подобную гамму я встречаю у Burberry - когда все деликатно, повседневно-изысканно и утонченно свежо. Здесь нельзя наставить пятен, получить вульгарный шиммер, несмотря на то, что мельчайшие частички сияющих искорок присутствуют в активном количестве. Оттенок припыленной увядшей розы, столь любимый многими. 
Текстура немного сухая, но вместе с тем скользящая и податливая. Комфортная так же для макияжа глаз. В общем, румяна прекрасны. На мероприятии марки в них влюбились многие.


Второй любимчик на грани добра и зла - блеск для губ в оттенке Nude Silk. Тончайшая слегка суховатая текстура, белесый оттенок при контакте с кожей идеально распределяется от нее тепла и дарит легкий розоватый тон. Все в нем было бы прекрасно, если бы не отдушка прогорклого масла. Кстати, в румянах отдушка весьма комфортная. А еще если с блеском переборщить, то можно получить белую полоску по внутреннему контуру. Причем этим грешит не только мой нюдовый оттенок. Так что если вас не смущает отдушка-смело берите блеск. А в целом это даже не блеск, потому что глянца он не дает, а тонкая помада. 


Ультра питательный крем для рук - он прекрасен во всем.. Опять же, кроме аромата. И начну я с хорошего. Текстура очень легкая, водянистая, несмотря на плотное и ощутимое масло в ней. Она тает на коже и легко распределяется. Увлажняет быстро и не только поверхностно, но в целом дает очень активный уход. 
И об отдушке - я не знаю, смесь ли это ромашки, герани, бабушкиных трав или аптеки, но он дичайше яркий и может вас оттолкнуть. Я стараюсь не концентрироваться на нем и быстро распределять по коже. Тогда ощущаю только влагу и быстрое впитывание. 



Масло для кутикулы - хорошее, легкое, скорее сухое масло. Питает кожу даже локтей. Оно чуть менее жирное, чем я привыкла использовать для кутикулы и быстрее впитывается, поэтому прекрасно работает когда вам нужно заниматься с документами или прикасаться к тканям. И отдушка у него менее яркая, чем у крема, хотя так же "травянисто-аптечная".


Вот такое у меня первое знакомство с маркой. Я не ожидала, что у натуральной косметики может быть столь красивая палитра. Раньше мне попадались либо топортные оттенки, либо в целом не очень приятные текстуры. А вот уход за руками очень мне подошел, хотя опять же ранее, от натуральных средств у меня возникало только ощущение масел на коже и последующей сухости. Так что, если вы хотите что-то попробовать у марки, я смело могу рекомендовать сегодняшних героев. Особенно прошу обратить внимание на румяна и крема для рук. Они работают весьма достойно.

Расскажите о вашем отношении к натуральной косметике.
Знакомы ли с маркой? Что пробовали? На что советуете обратить внимание? 

Комментариев нет