Skincode Age lab time rewinding day cream & Firming eye zone gel

среда, 6 июня 2018 г.
Сегодня наконец-то затрону тему одной из марок, которая теперь официально представлена на Pharmacosmetica - Skincode. 
Skincode - это дерматокосметическая линия по уходу за кожей, в основе которой высокоэффективные формулы, сравнимые с формулами медицинских препаратов, не только приносящие видимые результаты, но и отлично переносимые разными типами кожи. Забота о красоте и здоровье чувствительной кожи - главная задача специалистов.


 Skincode - лидер по дерматологическим исследованиям в Швейцарии. 
Ни одно средство не содержит ингредиенты, потенциально способные вызвать аллергию или раздражение кожи: Без отдушек - Без консервантов - Без парабенов - Без красителей - Без ингредиентов животного происхождения
Девиз марки: Здоровье - Безопасность - Красота.

Компания Skincode была основана в 1998 году командой швейцарских профессионалов, имеющих большой опыт в области ухода за кожей. По настоящее время компания Skincode сотрудничает со всемирно признанными щвейцарскими дерматологами, экспертами по ингредиентам и лабораториями, чтобы воплотить в средствах Skincode результаты новейших научных исследований, в том числе в области дерматологии.

Преимущества:
В составе только те ингредиенты, которые биохимически адаптированы даже для самой требовательной кожи любого типа.
Продукты поддерживают и стимулируют естественные функции кожи: циркуляцию, проникновение питательных веществ, поглощение кислорода, обновление клеток, производство энергии.
Высокоэфективные активные вещества прошли испытания на эффективность, гарантирующие результаты.
Все продукты замедляют процессы старения и улучшают здоровье кожи.
Подходит для ежедневного ухода за кожей как женщин, так и мужчин 
Все средства Skincode могут быть использованы во время беременности и лактации
Научные исследования, инновационные разработки и современное производство происходят в Швейцарии.


Начну рассказ с того, что марка не бюджетная. Цены на нее, к сожалению, далеки от базовых, но расход средств окупает затраты. Дневного крема мне хватило более чем на 2 месяца ежедневного использования и у меня еще 1/3 флакона присутствует в банке. 
Упаковки средств удобные, лаконичные и подача стоит отдельного внимания. 
Я начну рассказ о своих впечатлениях с Дневного омолаживающего крема из линейки Age Lab с Spf 15.

AGE LAB - Антивозрастной дерматологический уход на основе инновационной технологии слоев Layer Technology способствует омоложению кожи, одновременно противодействуя стрессам и негативному влиянию окружающей среды.

Передовая формула дневного крема обеспечивает физическую защиту от ежедневного воздействия таких неблагоприятных факторов окружающей среды как ультрафиолетовое излучение и загрязнения. Крем помогает бороться с признаками старения, одновременно поддерживая механизмы самовосстановления и самозащиты кожи. Это идеальное решение для ежедневного поддержания здоровья и баланса кожи.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Time Rewinding Technology, масло Ши, УФ- фильтры


Крем обладает средней легкости сливочной не жирной текстурой и легкой отдушкой. Впитывается в течение 5-10 минут в теплый период года и в течение пары минут прохладной весной. Тональное покрытие и пудры на него ложатся отлично. На стойкость последующего макияжа он не влияет. 
Прекрасно смягчает кожу и разглаживает ее при длительном применении. Тактильные изменения заметны спустя я 3-4 недели. Они не значительные, но все таки прикасаясь к лицу ежедневно и наблюдая его в зеркале по утрам, я вижу разницу. Крем для меня определенно стал любимчиком и я не хочу ему изменять. 
Комфорт, увлажнение и подготовка к макияжу. Хороший вариант дневного ухода, который действительно работает. А упаковка с помпой стоит отдельного внимания. На баночке с боку есть окошко по которому видно уровень на который поднялась помпа. Остаток крема очень удобно отслеживать, а носик дозирует порцию достаточную для лица, шеи и зоны декольте. 
В общем, если вам подходит уход, который подходит мне из ранее описанного, я могу вам рекомендовать и этот крем. Он определенно стоит внимания. Комбинированной и нормальной коже в нем комфортно.


Второе средство - гель для кожи вокруг глаз. К сожалению, на сайте сейчас нет данного продукта, тем не менее средство стоит внимания тех из вас, кому актуально легкое подтягивание кожи с очень активным увлажнением.
Гель вязкий, слегка липкий, расход его очень экономичен. 
После нанесения ощущается влага и легкое жжение, после чего я замечаю, что кожа в зоне под глазами будто подтягивается, натягивается и разглаживается. Для меня этот эффект не был необходим, поэтому крем в итоге уехал к маме, но что я не могу не отметить - прекрасное увлажнение и разглаживание морщинок во внешних уголках глаз.

*средства предоставлены для независимого тестирования

В общем и целом, я очень довольна своим знакомством с маркой. Хотела бы еще попробовать ночной крем и очищение. Чаще всего меня пугает именно дневной уход, потому что возникают вопросы к забиванию пор от солнцезащиты и претензии к изменению стойкости макияжа, и то, что дневной крем привел меня в восторг и я столь долго о нем молчала, добавляет плюсов к желанию продолжить использование средств Skincode.

Знакома ли вам марка? И сумела ли я заинтересовать вас этим уходом?

Комментариев нет