Summer box (Special май life style) от Newbeautybox

суббота, 2 июня 2018 г.
Пару дней назад ко мне уже прилетела летняя коробочка красоты. В этот раз она полностью состоит из средств массмаркет. Ярких, разных и скорее молодежных. Заглянем под крышку?



Нас встречают 4 средства декоративной косметики и 2 маски для лица. А так же приятный бонус для мужской половины.
Начнем с красок?
Первым, что привлекает внимание, несмотря на черный футляр - тональный корректор Eva mosaic. Вообще о продуктах марки я слышу много положительных слов. Даже в части тональных продуктов отзывы людей не питающих любовь к массмаркет сегменту переходят в удивленное уважение. Тем интереснее пробовать.
Далее набор для моделирования формы бровей от Divage в пудровой текстуре и 2х оттенках. У меня в номере 1. Причем один из оттенков в ней прохладно-пепельный, а второй теплый. Это здорово.
Для губ нас радует розовый блеск Lolly lips от Faberlic в оттенке 4784. Это коллекция созданная вместе с Машей Вей для подростков и поклонников "мимими" упаковок. 
И завершает солнечную подборку не менее летний лак для ногтей Magic от Brigitte bottler в 7 номере желтой гаммы. Кстати, кисточка у них плоская, широкая и текстура жидкая.

 *предоставлено для независимого тестирования

Из ухода пара масок, которые я уже встречала ранее.
Первая - это новинка Чистой линии - тканевая маска для увлажнения кожи Бореальный фитококтейль. Несмотря на то, что я не люблю "маски-тряпки", она меня заинтересовала.
И вторая маска в привычной кремовой текстуре - Акулья сила Очищающая и освежающая с лаймом и мятой.

И как бонус вложен протеиновый батончик с шоколадным вкусом IronMan. +скидка 30% на весь ассортимент сайта ironman.ru по промокоду BOX30 до 01.07.2018.

Как вам наполнение майского Lifestyle?
Что пробовали из представленных средств?

Комментариев нет