Tom Ford Soleil Ultra-shine lip color 01 Bare

вторник, 5 июня 2018 г.
Несмотря на длительное ожидание и долгое предвкушение, а скорее именно из-за этого, мое лето маэстро оказалось более чем скромным и значительно позднее, чем многие из вас успели примерить. И все же сегодня я остановлюсь на самом базовом оттенке коллекции.


Конечно, главное что мне близко в ежегодном оформлении Soleil - белые футляры. Строго, но приветливо, лакончино, хотя в целом немного громоздко. И тем не менее, я в них влюблена.
Помады Ultra-shine идут в длинных вытянутых футлярах. В целом, это крайне не удобно в косметичке, но очень стильно при взгляде со стороны. Так .например, вместо одной подобной красотки можно положить пару или даже тройку миниатюр того же Tom Ford из линейки девочек/мальчиков. 


Это, если быть объективной не идеально, но к черту объективность, когда дело касается красоты в вашем вкусе. Футляры хороши.
Что касается оттенка, то я хотела более яркий беж и красноватый персик, но предпочла базовый и самый светлый оттенок Bare, чтобы краситься им набегу, по дороге на работу, без зеркала и т.д. Чтобы не заморачиваться с аккуратностью контура и в целом комплиментароности общему мейку.


На свотчах, как и в макияже блестки заметны крайне слабо, но они имеют место быть в большом количестве, за счет чего финиш получается не просто влажным, а еще и сияющим. Кстати, сходят они аккуратно, не оставляя россыпь подсветки вокруг губ.


Я знаю, что многие любят тонкие полупрозрачные текстуры носить легким слоем, я же предпочитаю наслаивание. И даже иногда убираю влажность салфеткой. Впрочем, сегодня мы смотрим оттенок после наслаивания без дополнительных ухищрений.


Помада ощущается в таком виде достаточно плотным блеском, но не жидкой текстурой в целом, хотя и дает очень мокрый финиш. По стойкости - чашка кофе и эклер и от макияжа не останется и следа. Но и с коррекцией проблем нет.
И, самое главное ,помада носит в себе отдушку ванильных или сливочных советских вафель. Для меня это аромат простоты и комфорта. Не плохо. 


Если вам в целом близка марка, то помады вам понравятся хотя бы исходя из привычных оттенков, если же вы выбираете с чего начать знакомство с маркой или в целом средств для губ, то я все таки останусь верной мальчикам Lips&Boys.
Я не могу сказать, что эта помада чем-то лучше многих других люксовых марок. По прежнему я продолжаю любить текстуры Chanel и их за оттенки, влажность и уход YSL. Просто иногда хочется очень красивых упаковок и эстетическое наслаждение берет верх.

А что думаете вы об оттенке и в целом о подаче? 

Комментариев нет