Vivienne Sabo Plumе

среда, 20 июня 2018 г.
Пока коллекция еще доступна я просто обязана вам показать повседневную нежность Vivienne Sabo. Легкость пера, деликатность классики и оттенки женственности.


В коллекцию вошли 4 продукта. Из них я влюбилась в кремовый хайлайтер бесповоротно, привыкла к туши за неделю, разносила тени с комфортом. О каждом средстве сложилось мнение и сегодня я готова поделиться с вами впечатлениями, пока вы можете успеть что-то приобрести так же.

*предоставлено для независимого обзора

Начну с классики - тушь. Здесь пушистая и очень объемная кисточка должна давать хороший объем. По факту в первые пару недель объема нет вообще, есть легкое прокрашивание на грани люксовых тушей и тонкие реснички. после подсыхания текстуры покрытие получается плотнее, реснички - толще и появляется так любимый мною объем. Правда по части стойкости в жару и дождь обнаруживаются проблемы. Так что героиня на каждый день, но умеренную прохладу и отсутствие слез.


Хайлайтер - гвоздь коллекции, не зря его так хвалят в сети. Мельчайшая дисперсность частичек, тончайшее покрытие и деликатнейший перелив в гамме пудрово-розовой базы. /Жемчуг для вашей кожи. Очень свежий, красивый финиш. Поры не забивает. В общем, крутая штука, если вы до сих пор влюблены в подобные продукты или начинаете с ними знакомство.


2 палетки теней по 8 оттенков. В подборках как шиммерные, так и полуматовые текстуры. Тени не рыхлые, но слегка пылят и заметно крошатся. Пигментация не бомбезная, но и не плоская. можно создать как легкую дымку, так и добиться чуть более насыщенного эффекта при наслаивании.
Для себя я выбрала подборку в теплой гамме. 


Коллекция на мой взгляд получилась очень женственной, мягкой и достаточно практичной. Хайлайтер однозначно могу советовать, тушь в целом весьма хороша, если вы не капризны к стойкости, а тени на мой взгляд вполне обычны для марки по качеству, но вот по гамме и широте подборок, это пожалуй первые палетки в столь разнообразных сочетаниях цвета.

А как вам коллекция Plume?

Комментариев нет