Новинки и базовый уход за телом

среда, 18 июля 2018 г.
Сегодня на повеcтке дня кучка новинок Faberlic Botanicals, Dove, горстка кремов для рук и один прикольный скраб для тела. Всем, у кого очищающие штуки улетают быстро инфоромация будет полезна.


Начнем с новинок и уже привычных средств Dove.
Я уже писала на своем канале телеграм, что масло для душа, эдакая бюджетная версия Миндального масла L'Occitane. Тот же эффект из легкого масла в воздушное молочко, так же плотность текстуры. Только отдушка отличается, она немного жирная, не привязанная к моноаромату и, что приятно, не слишком стойкая. После душа с маслом кожа менее сухая, бритье проходит приятнее. В общем, приятная шутка. А если будут и другие отдушки, я стану постоянным поклонником.
Что касается гелей для душа, тут я обожаю тот факт ,что после них не сохнет кожа. Просто нет зуда, стянутости и дискомфорта. Очищение кремовое, деликатное. Для сухой и склонной к сухости кожи подойдут лучше всего. Для склонной к жирности и в летний период не дают ощущения чистоты до скрипа, но комфорт с вечернего душа до утреннего обеспечен. Более всего мне нравится отдушка новой версии Nutruum -теплый, обволакивающий, кремовый, восточно-цветочный. Далее идет отдушка с инжиром и уже в конце с фисташкой. 
И что касается лосьона с маслом авокадо - фруктово-сливочная, не кричащая отдушка и активное питание. На жару не вариант, а вот для зимы вполне комфортно. А еще здорово работает как смываемый крем для эпиляции ;)


Faberlic выпустили новую линейку ухода за телом и волосами Botanica.
Я решила примерить все ароматы для душа. В итоге, облепиха, клюква, роза наиболее активные, схожие с вышеупомянутыми ягодо-цветами в жизни, и мои любимые. Шишка вообще становится не елочной, а лекарственной. Из нейтрально-слабых отдушек - Примула и можжевельник, фиалка и мелиса - для тех, кто вообще не любит ароматы. Ромашка чуть активнее, но все равно легкая. 
Гели жидкие, пенятся не слишком сильно. кожу почти не сушат и очищают в рамках необходимости на каждый день. Мне маловато ароматов, но в целом это скорее плюс, т.к. утром они быстро исчезают, оставляя место парфюму. 


Для волос я рискнула взять дуэт шампуня Баланс и свежесть и бальзама Клевер и гранат.
Шампунь очищает до скрипа. Волосы по длине становятся резиновыми и по сути нужна хорошая маска (это при условии моих не окрашенных волос!), но бальзам здорово их распутывает и в целом бальзам весьма приличный. 
Что касается свежести- неожиданно волосы к концу первого дня и (О, Боги!!) даже на вторые сутки выглядят приемлемо. Но, на каждый день я не могу рекомендовать эти средства. 
Мои волосы теряют красивый блеск. И все таки я вижу разницу когда несколько дней подряд мою голову этими средствами и перехожу к более дорогому уходу. 
Но в целом и пару раз в неделю в моменты жуткой жары подобный шампунь займет свое место. Если у вас жирная кожа головы - пробуйте ,думаю, оцените. Если сухая и длинные волосы я бы все таки поберегла длину. 


Сюда же затесался скраб для тела Oriflame Discover Miami. 
По поводу названия мы улыбнемся и пройдем мимо, а вот как очищение он приятен. Средней грубости и размера частички мягко полируют кожу, а гелевая текстура просто работает как обычный гель для душа. Получается легкий приятный массаж и очищение без пересушивания. = приятная отдушка. Спасибо консультанту марки за подарок. Сама бы я вряд ли приобрела эту штуку, а теперь хочу примерить и другие отдушки. Летом такие штуки мне нравятся.


По уходу за руками у меня кучка новинок.
Во-первых Тропический мусс Essense с ароматом жвачки, которая переходит в воcточные цветы. Отдушка очень яркая, мусс очень стойкий и.. голубой. Нет, кожу не окрашивает, но выглядит забавно. Что касается ухода, то для меня он слабее, чем классический крем для рук с розой от марки, но вот на ноги такая штука доставляет мне больше удовольствия. Смягчает и слегка увлажняет. правда надо учесть, что оставляет тонкий маслянистый слой, так что без тапочек из кровати ни шагу!
О креме для тела Jo Malone Peony Blush Suede могу сказать только одно. Насколько я не люблю отдушку пионов в уходе, на столько я теперь хочу миниатюру аромата марки. Это какие-то отдаленные пудровые цветы. Свежие, но не бодрящие. Мягкие, но не нежные. Обволакивающие и зеленоватые. Впрочем, одной фразой, как видите, ограничиться сложно.  Стойкость отдушки на теле невероятна. С вечернего нанесения до утреннего душа. Яркость потрясающая - но тут могут взбунтоваться ваши домашние. В общем, я влюблена. Как продолжение аромата крем к приобретению советую. Как отделенный уход, на мой взгляд, не плохо, но не круглый год. Для жары текстура может казаться немного "пленочной", а вот к осени вполне будет комфортна.
Из новых марко для меня состоялось знакомство с Eunyul.
Я взяла крем Дубаи с ароматом жасмина (скорее слабого на него намека) и Касабланка с ароматом хлопка. Последний понравится любителям Warm Cotton Clean. А в целом текстура понравится тем, кто работает с бумагами. Легчайшая, воздушная и тонкая, будто молочко. Впитывается моментально, смягчает и увлажняет весьма не дурно. Не оставляет жирной пленки. Буду ждать еще скидок на Республике и брать другие отдушки.


И, можете смеяться, можете закрывать пост, но я все таки добралась до Бархатных ручек. 
Не скажу, что они супер крутые, но то, что Роскшь макадамии спасла меня в тот момент, когда не спасал Карите L'Occintane и конопля The Body Shop, говорит о многом. В итоге для себя я выделила Макадамию, Арагану и классическую питательную версию за отдушку и свойства. Магию Тиаре подчеркну за быструю впитываемость, но минусую за то, что на жаре отдушка быстро становится "прогорклой". А в целом за свою цену приятные крема. Если вам подходят - здорово.

Поделитесь секретами ваших текущих средств для душа. 
Что нравится? Что недавно для себя открыли?

Комментариев нет