Bloggers summer set

понедельник, 23 июля 2018 г.
Начинаем неделю с подборки лучших бюджетных средств лета. Огромная коробка разнообразия жаждет нашего внимания.


В этот раз оформление отличается от предыдущих запусков. Сама коробка чуть меньше, не в ущерб наполнению, и увенчала ее вот такая забавная бьюти-курица. 

*предоставлено для независимого обзора

В сете собраны самые горячие хиты и новинки для лета!
Гель для душа «Термаль Сенситив»  и Тональный дневной крем «Термаль Сенситив» @jivivgarmonii. Первый радует гиппоалергенностью, второй порадует обладательниц загара.

Шампунь ЭКО-БИО от @hairvital 

Био шампунь «Питание и восстановление» от @heya_luxury. К счастью шампуни марки мне вплотне себе подходят для применения пару раз в неделю и я люблю их отдушки.

Лак для волос @lvrussia. О средствах марки я рассказывала много и не так давно. Люблю уход за отсутствие отдушек и рада, что вложенный лак так же без нее. Ароматного героя я так и не смогла взлюбить. Впрочем, фиксирует он прилично и держит форму не плохо. На сколько это вообще можно ожидать от лака при постоянном использовании.
Купить продукцию LV со скидкой 15% можно на сайте beautyhome.me по промокоду LV-4-U

Масло для губ «Бархатные губки» @fitocosmetic

Масло до мытья головы Лаванда @botanicals_freshcare. Буду применять на тело. Невероятная отдушка лаванды. Заранее обожаю. 

Помада Colour Up! от @essence_cosmetics. мой любимый оттенок. Бежевый нюд. У меня есть парочка бежей. Полупрозрачная текстура, приятная отдушка, легкое покрытие.

Мыло «Олива и Лемонграсс» #- его ароматом наполнена вся коробка. 



И 2 вкусных бонуса:
Смесь для салатов, гарниров, десертов «Ореховый вкус» от @nastin_slastin #настинсластин
В составе только арахис, белый кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки т семена темного льна. Разнообразить вкус и украсить салат.

Попкорн Holy Corn от @holycorn_russia 
Легкая солоноватость, отсутствие горелых и не раскрывшихся зерен - очень приятный перекус который опустел у меня ее до того, как я добралась до фотоаппарата. Кстати, теперь  понимаю, почему блогеры любят этот попкорн - порция не большая и приятная на вкус.


Как вам лучшие средства лета? Что хотели бы попробовать? 

Комментариев нет