Jo Malone Basil&Neroli + Blackberry&Bay

четверг, 19 июля 2018 г.
Сегодня пост не новость для моих читателей, а скорее истории для моих гостей. Немного личного, немного общего в привычных для многих композициях с Нероли и Ежевикой.


Basil&Neroli 
Для меня это осень. Аромат сухоцветов, опавшей и подсохшей листвы. Уходящих теплых дней и воспоминаний о лете. Это поле после палящего солнца и выжженая трава. Это аптекарские нотки и привкус бергамота. Это крепкий черный чай с лимоном, переходящий в нежность и обжигающее тепло белых цветов. Увядающих белых цветов.
В нем мало свежести, мало яркости белоснежных лилий. В нем много оранжевых нот и полевых трав. В нем теплая база с намеком на свежесть. Он такой.. аромат уходящих воспоминаний и комфорта за книгой. В нем слишком много ощущений природы и мыслей. Хотя безусловно он прост. Как и все Малоны для меня. Но в том и изюминка.


Blackberry&Bay
Любимый. Незабываемый и летний. 
Как детство у бабушки, как надвигающийся ливень солнечным днем. 
Духоту разбивают брызги ягод. Для меня это не ежевика. Она другая. Это намек на смородину. Крупную черную. Сладкую. Уже перезревающую
Это глоток свежести без холодка в зной и это последующая бодрость. Это история о том, что когда-то было таким простым и доступным, а теперь... Теперь "деревья не такие большие", зато воспоминания по-прежнему ягодные и добрые.


За что я симпатизирую Малонам - это сочетания ароматов. Простота и доступность. Комфорт и ненавязчивость. За что я их не люблю - стойкость. Точнее ее отсутствие. На мне они живут около 3х часов. Это печально.

Расскажите о ваших любимых ароматах марки и стойкости.
Чем зацепили и почему выбираете именно у Jo Manlone?

Комментариев нет