Pharmacosmetica summer box

четверг, 12 июля 2018 г.
Один из моих любимых русскоязычных интернет-магазинов выпустил свою подборку летних фаворитов. посмотрим, что нам предложили?


Традиционно Фармакосметика упаковывает свои подборки в тканевую косметичку формата А5 с прорезиненной подкладкой - это и красиво снаружи и функционально на пляже, в дороге.

*предоставлено для независимого обзора

Для солнечного сезона нам предложили:
- Сухой шампунь Batiste Камуфляж. Именно его я не пробовала, а в целом уже давно не представляю, как можно обходиться без подобного средства. У меня всегда есть флакончик на работе и стоит в ванной комнате дома, хотя там я пользуюсь им редко. Батист люблю за свежесть, без утяжеления и возможность выбора нейтральных отдушек.
- Бальзам для губ Blistex. У меня несколько Блистексов в круглых шарика и я уже даже привыкаю к такому формату, но тюбики как-то привычнее и, как ни странно, я отдаю предпочтение именно им зимой.
- Увлажняющая эмульсия Avene. Не первая моя миниатюрка, расход ее минимален. Точно хватит на неделю. Выравнивает тон не только оттенком, но и в целом увлажняя. Легкая текстура и быстрая впитываемость, еще бы сам тон эмульсии был посветлее - цены бы не было.
- Деликатный шампунь Ecophane. Обещается гипоаллергенность и возможность использования каждый день. Последний пункт для меня особенно важен в жаркие дни, так что этому средству я, как минимум, рада. 
- Тканевая маска Japan Gals. Актуально и практично. Моя поедет к маме. Я уже говорила, что предпочитаю уход в кремовой текстуре, а не гелях-патчах и тряпочках.
- Klorane бальзам для светлых волос. Смягчает прекрасно. 
- И миниатюрка Адерма Протект AH Восстанавливающего лосьона после загара. О марке я наслышана весьма приятных слов, а начинать знакомство с ухода за телом наиболее оптимально для меня.

Подборка получилась базовая, практичная и несмотря на привязку к сезонности, я бы назвала ее "регулярной". Даже уход за телом после загара я смогу использовать и зимой, если речь идет о хорошем увлажнении.

А что скажете вы о косметичке средств?
Что-то пробовали? Что заинтересовало?

Комментариев нет