Anastasia Beverly Hills Matte Lipstick HONEY

вторник, 14 августа 2018 г.
Давайте немного о новом в мире бьюти и хорошо забытом старом в хештегах блога.
Anastasia Beverly Hills, матовые жидкие помады которой я обожаю чуть меньше Velvetines Lime Crime и более всех остальных жидких помад, донесла и до меня запуск классики в стике. Смотрим светлый нюд американских блогеров с нежным названием Honey.


Легкий пластиковый футляр скрывает гравировку марки внутри и выбитые буквы снаружи - не кричаще, но и не вульгарно, но и не верх скромности.


Оттенок я выбирала исходя из того ,что Honey казался очень светлым, слегка выбеленным нюдом с розоватой базой в холодок. А вот на деле и на славянской коже он оказался оранжевато-рыжеватым нюдом с легким затемнением. Я решила, что станет заменой Velvet Teddy MAC, но не тут то было.


Откровенно говоря, оттенок не нюдовый, хоть и коричневатый, и не совсем для славянских девушек. Не создает нежности, не добавляет строгости. Скорее подчеркивает тон губ и может добавлять усталости, если на вас маловато загара. Соответственно при белой коже говорим ему нет, если не хотим выглядеть болезнено.


На губы ложится очень плотно, но тонко. Ощущается легче матовых не жидких помад MAC, но тяжелее Chanel, YSL. Визуально финиш напоминает помады Tom Ford - объемно и пудрово. Отпечатков отставляет меньше матовых MAC. Отдушки нет вообще никакой.
Вроде бы помада легкая, но губы в целом сушит. Так что, если вам сушат матовые помады любых марок и тем более MAC, ABH Matte lipstick - не ваша героиня. И не слушайте западных блогеров - MAC лежит комфортнее в течение дня в целом. Хотя стойкостью уступает. Настя по стойкости на высоте.


Что интересно - помада в целом приятная. Меня поразила жизнь с ней в аккуратном виде в течение более чем полу дня, но мне абсолютно не нравится ощущение на губах. Оно не противное, не слишком сухое, нов  целом на уровне массмаркета типа Divage, Kiss Kiss NY и прочих Bronx Colors'ов. Да, палитра невероятно хороша - есть где разгуляться, но с точки зрения комфорта и в ущерб стойкости я все таки пойду в MAC за цветами, а за комфортом в люкс.


По идее, Honey стал для меня практичной по цвету заменой Velvet Teddy - более светлой, рыжеватой, более комфортной на каждый день, но буду ли я еще приобретать помады ABH на сегодня ставлю под сомнение. Я ожидала больше комфорта (потому что многое от марки обожаю и с интересом слежу за новинками) и явное отсутствие сухости в каком бы то ни было проявлении.
И важный фактор - на фото помада выглядит явно красивее, чем в жизни. На фото она просто создает цвет и финиш, а в жизни вы ее чувствуете, не говоря о том, что надо еще четко попасть в свою палитру. 

А что скажете вы? Как вам оттенок?
Как относитесь к марке?

Комментариев нет