Avon Luxe couture cream lip gloss Увлажняющий блеск для губ Pink Kisses, Stylish Nude, Rose Seducton, Exquisitely mauve

среда, 8 августа 2018 г.
Avon добавили несколько оттенков к свои классическим блескам для губ премиальной линейки и 4 из 5 тонов сегодня в моем посте.


Блески идут в стандартных, немного топорных на мой вкус флаконах и от старого дизайна их отличает только геометрический рисунок крышки.


Спонж классический- плотный, не гибкий, тонкий, короткий. Удобен для оформления контура, не удобен для пухлых губ и набирания продукта. Кисточку приходится окунать во флакончик раза 3-4, чтобы полностью покрыть губы цветом.



Текстура легкая, тонкая, вязкая. Финиш очень мокрый, привлекательный, но липкий.
Отдушка типичная для марки прежних лет. Если вы любите отдушки Avon и сегодня этот букет вам будет близок. В целом отдушка не ощущается на губах.
Зато заметно ощущается жжение и даже активное припекание. Не покалывание сродни Lip maximizer Dior а именно разогревающий эффект. При этом  не могу отметить хоть какого-то увеличения губ. Просто красивый тонкое покрытие и привлекательный блеск.


Stylish Nude/Стильный нюдовый
Нежный желтоватый нюд с едва заметным мельчайшим золотистым шиммером. Дает влажный финиш и эффект бальзама на губах. Не высветляет и не выбеливает тон.

Rose Seduction/Розовое искушение
Единственный в четверке оттенок без шиммера. Мокрая ягода, малиновый мор. Освежает и бодрит.

Pink kisses/Прелестный розовый
Малинка с золотистым шиммером. На губах дает влажное с намеком на светлую ягоду сияние и минимум цвета. В тюбике слишком яркий относительно макияжного вида.

Exquisitely mauve/Абсолютный лиловый
Очень схожий с предыдущим тоном, но уже холодный блеск с ежевичным подтоном и более мелким золотистым шиммером. Дает деликатный блеск и осенний, немного темный, эффект на губах. Красив, безусловно. Интересный герой. И опять же на губах значительно прозрачнее и менее пигментирован, чем во флаконе.

Из сегодняшних героев мне очень понравился нюд и лиловый. Оттенки прозрачные легкие, придающие губам максиму влажности и минимум цвета. Несмотря на то, что я не люблю шиммер, здесь его практически не видно. Единственный для меня весомый аргумент против блесков - жжение в течение долгого времени пока блеск находится на губах. Мне не просто не комфортно, мне не приятен этот эффект.

А что скажете вы? Как вам оттенки?
Любите ли эффект жжения и покалывания от продуктов для губ?

Комментариев нет