Newbeautybox Special 8 Life Style

суббота, 4 августа 2018 г.
Надеюсь летняя активность боксов в блоге вас не очень отталкивает? Так сложилось, что в этом сезоне марки продолжаю радовать нас своими лучшими средствами. Очередная летняя подборка Лайфстайл для сияния и восхищения мира. Смотрим ближе?



Начнем с забавной летней косметички на руку. Это и кошелек и небольшая сумочка для поклонников морской тематики. Подойдет и для карточек, и для налички. Вместит и телефон и помаду. Удобная штука по смешной (99руб) цене. 

Noni Care крем для ног - о марке я слышала очень много от бывших коллег из банка, поэтому для меня средство интересное. Тем более именно этот крем идет как ранозаживляющий для потрескавшейся кожи ног. после открытой обуви и туфлей летом такой уход лишним не будет.

Крем для рук с арагановым маслом Dr.Sheller - про него я уже говорила в обзоре пары предыдущих коробочек - жирный, питательный. если бы не отдушка, я бы влюбилась бесповоротно. Впрочем, к ней не долго привыкнуть.


Далее - загадка - для чего в коробочку положили сразу 2 дезодоранта? Шариковый Dove и FA в спрее. (шутки про час пик в общественном ) Честно скажу, не люблю шариковые дезодоранты за влажность, а спреи за сильный холодящий эффект при нанесении и сам механизм "аэрозоля". Хотя, объективно, Fa обладает такой жизнерадостной отдушкой, что иногда хочется изменить привычкам.

Плавно добрались до лица и тут нас ждут:
MARKELL COSMETICS маска-пленка с муцином улитки. Средства с улиткой работают на проблемной коже весьма не плохо, а эта маска предназначена для выравнивания тона, смягчения и увлажнения кожи лица и шеи. 

ASIA SPA увлажняющая маска с лифтинг-эффектом. Классическая текстура и возможность дополнительно получить хорошую порцию увлажнения, подтянуть контуры лица и слегка смягчить морщинки визуально летом не будет лишней.

И в завершении миниатюрка классического Blistex с SPF15 - классика ухода за губами, кутикулой, локтями.


Бонусом ко всему нам дарят 20% скидки по промокоду KAWAIIF07 до конца 2018 года в имаге kavaiifactory.ru

И традиционный вопрос от меня - как вам наполнение августа?
Что пробовали, что заинтересовало?

Комментариев нет